Бексултан А.У., Пашкова Е.А. Схема автоматизации холодильной системы с радиационным охлаждением. не указано. 2023. Т. не указан. № не указан. С. не указаны.
Вараксин О.Р., Пашкова Е.А., Иванов В.Л. Анализ эффективности применения различных методов преподавания дисциплин по автоматизации для студентов магистратуры с различным базовым бакалаврским образованием. Управление образованием: теория и практика. 2023. № 2(60). С. 92-106.
Федченко Д.Ю., Пашкова Е.А., Иванов В.Л. Аспекты преподавания дисциплин по автоматизации бакалаврам. Управление образованием: теория и практика. 2023. № 2(60). С. 124-136.
Иванов В.Л., Пашкова Е.А., Пестриков С.В. Совершенствование управления фармацевтическим биореактором. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2022. № 1. С. 137-142.
Совершенствование управления фармацевтическим биореактором
Метрологическое обеспечение работы аналитических лабораторий в пищевой промышленности
Balyubash V.A., Alyoshichev S.E., Pashkova E.A., Ivanov V.L. Specificities of control over multifactorial objects in food production. IOP Conference Series: Materials Science and Engineering. 2020. Vol. 826. pp. 012012.
Бегунов А.А., Иванов В.Л., Пашкова Е.А., Абугов М.Б. Взаимосвязь законодательной и прикладной ветвей метрологии: к вопросу об экономической эффективности измерений. Экономика: вчера, сегодня, завтра. 2020. Т. 10. № 6А. С. 127-138.
Автоматизация технологического процесса производства шампуней
Особенности управления многофакторными объектами пищевых производств
Структурно-параметрический анализ аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств
Балюбаш В.А., Алешичев С.Е., Травина Е.А., Иванов В.Л. Особенности управления многофакторными объектами пищевых производств. Экономика: вчера, сегодня, завтра. 2019. Т. 9. № 1. С. 840-848.
Иванов В.Л., Поляков Р.И., Травина Е.А. Проблемы и экономическая эффективность автоматизации контроля качества продукции на предприятиях пищевой отрасли. Экономика: вчера, сегодня, завтра. 2019. Т. 9. № 1. С. 121-134.
Выбор средств и методик измерений
Балюбаш В.А., Алешичев С.Е., Пашкова Е.А., Дударев А.В. Стабилизация параметров влагосодержания в процессе сушки сыпучих продуктов. Современная наука и инновации. 2018. № 1(21). С. 97-101.
Методика исследования электрофизических характеристик с учетом состава и свойств сыпучих пищевых продуктов
Синтез и расчет систем автоматического управления.
Балюбаш В.А., Пастухов А.С., Алешичев С.Е., Пашкова Е.А. Влияние аппаратурно-технологических факторов на процесс усушки при охлаждении хлебобулочных изделий. Современная наука и инновации. 2018. № 3(23). С. 169-172.
Исследование электрофизических характеристик пищевых продуктов растительного производства для формирования структуры влагометрических систем
Пашкова Е.А. Методика исследований электрофизический характеристик сыпучих пищевых продуктов. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2017. Т. 1. С. 295-296.
Подзадача управления влажностью теста в АСУ ТП
Пашкова Е.А., Мохначев Я. Квалиметрия качества хлебопекарных и кондитерских изделий для автоматизированной системы управления технологическим процессом. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2016. Т. 5. С. 111-113.
Стабилизация влажности теста
Лазарев В.Л., Грахольская Т.А., Пашкова Е.А., Фролков Н.А. Использование когнитивных образов состояний систем в пространстве параметров энтропийных потенциалов для организации мониторинга и управления. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2015. № 4(26). С. 54-61.
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург