Антонова Анастасия Денисовна

Антонова Анастасия Денисовна
ассистент (квалификационная категория "ассистент"), факультет биотехнологий

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году

  • Молекулярные технологии продуктов питания
  • Безопасность пищевой продукции
  • Идентификация и фальсификация сырья и пищевых продуктов
  • Развитие рынка альтернативных продуктов питания
  • Введение в нутрициологию

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Педагогический стаж

Общий стаж:
1 год

Публикации

3
Статья
2023 год

Антонова А.Д., Науменко Н.В., Иванова Д., Науменко Е. К вопросу о совершенствовании условий процесса проращивания зерна пшеницы. Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: материалы IX Международной научно-технической конференции (Воронеж, 15-17декабря 2022г.). 2023. С. 310-315.

Статья
2023 год

Naumenko N., Fatkullin R., Popova N., Ruskina A., Kalinina I., Morozov R., Avdin V., Antonova A., Vasileva E. Effect of a Combination of Ultrasonic Germination and Fermentation Processes on the Antioxidant Activity and gamma-Aminobutyric Acid Content of Food Ingredients. Fermentation. 2023. Vol. 9. No. 3. pp. 246.

Статья
2022 год

Фаткуллин Р.И., Калинина И.В., Науменко Н.В., Попова Н., Науменко Е., Иванисова Е., Токар М., Антонова А.Д. Оценка биодоступности флавоноидов в растительных напитках с антиоксидантными свойствами. Аграрная наука. 2022. № 10. С. 143-148.

Повышение квалификации

Повышение квалификации
2023 год
Как общается ИТМО

Российская Федерация

Повышение квалификации
2022 год
Основы преподавательской деятельности

Российская Федерация, Санкт-Петербург