Булькран Мохамед Саид

Булькран Мохамед Саид

Должность: ассистент (квалификационная категория "ассистент")

Подразделение: факультет биотехнологий

Уч. степень: кандидат технических наук

Повышение квалификации:

1. Стажировка Design coaching 2020 США

Список трудов:

  1. Boulkrane M., Fedotova J., Kolodyaznaya V.S., Micale V., Drago F., Van Den Tol A., Baranenko D. Vitamin D and depression in women: a mini-review. Current Neuropharmacology. 2020. Vol. 18. No. 4. pp. 288-300. [Тип: Статья, Год: 2020]
  2. Kuznetcova D.V., Kiriacheva E.V., Nadtochii L.A., Baranenko D.A., Boulkrane M., Ivanova V.A. Comparative analysis of chia seeds (Salvia hispanica L.) oil obtained by different methods. Agronomy Research. 2018. Vol. 16. No. 5. pp. в печати?. [Тип: Статья, Год: 2018]
  3. Lallouche A., Kolodyaznaya V.S., Baranenko D.A., Boulkrane M. Low temperature refrigeration as an alternative anti-pest treatment of dates. Environmental and Climate Technologies. 2017. Vol. 20. No. 1. pp. 24-35. [Тип: Статья, Год: 2017]
  4. Колодязная В.С., Булькран М. Технология холодильного хранения цитрусовых плодов клементинов и ортаник с применением биопрепаратов. Холодильная техника. 2016. № 4. С. 23-28. [Тип: Статья, Год: 2016]
  5. Колодязная В.С., Васильева О.Р., Булькран М., Нагиев Т.Б. Влияние обработки клубнеплодов биопрепаратами на интенсивность дыхания и активность оксидаз при их хранении. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2015. № 3(25). С. 64-70. [Тип: Статья, Год: 2015]
  6. Колодязная В.С., Булькран М. Влияние обработки цитрусовых плодов клементинов биопрепаратами на физиолого-биохимические процессы и показатели качества при их холодильном хранении. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2015. № 1(23). С. 79-85. [Тип: Статья, Год: 2015]
  7. Колодязная В.С., Булькран М. Кинетика реакций превращения органических кислот при холодильном хранении цитрусовых плодов ортаник. Вестник Международной академии холода. 2014. № 4. С. 22-25. [Тип: Статья, Год: 2014]