Гунькова П.И., Трофимов А.А., Бучилина А.С., Баракова Н.В., Ишевский А.Л., Максимюк Н.Н. Перспективность полбы как сырья для альтернативных напитков. Аграрная наука. 2024. № 5. С. 108-116.
Наумова А.В., Данилюк М.А., Яккола А.Н., Ишевский А.Л., Луговкина Н.В., Островидова Е.В. Новые методы контроля токсикологических показателей порчи липидов рыбного сырья и продуктов. Вестник Казанского технологического института. 2024. С. 181-188.
Данилюк М.А., Ишевский А.Л. Применение технологии sous vide (су-вид) для производства рыбных полуфабрикатов. Энергоэффективные инженерные системы. Материалы международных научно-технических конференций. «Современные методы и средства исследований теплофизических свойств веществ» (25-26 мая 2023 год). «Искусственный холод в XXI веке» (15-17 ноября 2023 год). Сборник научных трудов [тезисы и доклады]. 2024. С. 274-275.
Danilyuk M., Ishevsky A., Naumova A. Minced fish enriched with OMEGA-3 and OMEGA-6 for gerontological nutrition. E3S Web of Conferences. 2024. Vol. 539. pp. 02023.
Данилюк М.А., Ишевский А.Л., Наумова А.В., Яккола А.Н. Разработка рецептур рыбных полуфабрикатов для геронтологического питания. Международный научно-исследовательский журнал. 2024. № 5(143). С. 115.
Данилюк М.А., Ишевский А.Л. Оценка жизненного цикла ресурсосберегающей технологии для получения рыбных полуфабрикатов. Cовременные тенденции развития химической технологии, промышленной экологии и экологической безопасности: материалы IV Всероссийской научно-практической конференции (Санкт-Петербург, 6–7 апреля 2023 г.). 2023. С. 162-164.
ПОЛУЧЕНИЕ ПИЩЕВЫХ БИОДЕГРАДИРУЕМЫХ ПОЛИМЕРНЫХ ПОКРЫТИЙ НА ОСНОВЕ ХИТОЗАНА
Практическая биотехнология
Данилюк М.А., Ишевский А.Л. Ресурсосберегающая технология рыбных полуфабрикатов для геронтологического питания. Инновационное развитие агропромышленного, химического, лесного комплексов и рациональное природопользование: сборник материалов II Всероссийской научно-практической конференции (Великий Новгород, 20 апреля 2023г.). 2023. С. 42-46.
Данилюк М.А., Ишевский А.Л. Применение оценки жизненного цикла при разработке технологии получения вторичного пищевого сырья. Технологическое лидерство: природа, люди, ресурсы. Технология - Оборудование: материалы научно-практической конференции (Москва, 16 ноября 2023 г.). 2023. С. 60-62.
Александрова Л.В., Ишевский А.Л., Успенская М.В. Получение пищевых биодеградируемых полимерных покрытий на основе хитозана. Современные тенденции развития химической технологии, промышленной экологии и техносферной безопасности: IV Всероссийская научно-практическая конференция студентов и молодых ученых (Санкт-Петербург, 6-7апреля 2023г.). 2023. С. 54-58.
Naumova A.V., Ishevsky A.L., Gunkova P.I., Danilyuk M.A. The use of polyvinyl alcohol and microcrystalline cellulose to improve the barrier properties of protective films of food coatings. International Conference “Scientific research of the SCO countries: synergy and integration” [«Научные исследования стран ШОС: синергия и интеграция»] (Beijing, July 12, 2024)[заочная конф]. 2023. Vol. Part 1. pp. 185-188.
Александрова Л.В., Успенская М.В., Ишевский А.Л. Обзор: биодеградируемые упаковочные пленочные материалы. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023. Т. 85. № 2(96). С. 216-225.
Наумова А.В., Утсаль В.А., Ишевский А.Л., Яккола А.Н., Наумов И.А. Поиск биомаркеров для оценки качества и безопасности рыбы при её хранении. Известия Санкт-Петербургского государственного технологического института (технического университета). 2023. № 67(93). С. 84-91.
Наумова А.В., Ишевский А.Л., Яккола А.Н., Наумов И.А. Получение пищевых плёнок на основе природных полисахаридов для увеличения сроков хранения рыбной продукции. Вестник технологического университета. 2022. Т. 25. № 7. С. 95-101.
Разработка рецептур и исследование свойств шоколадно-ореховых паст с применением натуральных сахарозаменителей.
Биостатистика в агропромышленном комплексе
Оценка содержания биогенных аминов в рыбе и рыбных продуктах методом газо-жидкостной хроматомасс-спектрометрии
Бучилина А.С., Гунькова П.И., Ишевский А.Л., Баракова Н.В., Москвичева Е.В., Фомичева Т.И. Функциональные и пребиотические свойства семян гречихи. Вестник Международной академии холода. 2021. № 4(81). С. 45-52.
Gunkova P.I., Buchilina A.S., Ishevskiy A., Pchelina E., Nikolaev I. Chemical Composition of Buckwheat Groats from Various Russian Manufacturers. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2021. Vol. 852. No. 1. pp. 012036.
Бучилина А.С., Гунькова П.И., Ишевский А.Л., Баракова Н.В., Москвичева Е.В., Фомичева Т.И. Пищевая ценность гречневой крупы из Алтайского края России. Вестник Международной академии холода. 2021. № 2(79). С. 64-72.
Гунькова П.И., Ишевский А.Л., Максимюк Н.Н., Бучилина А.С., Николаев И.А. Химический состав гречневой крупы - растительной основы для производства нео-молочных продуктов. Современные подходы к развитию агропромышленного, химического и лесного комплексов. проблемы, тенденции, перспективы: сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции (Великий Новгород, 17марта 2021г.). 2021. С. 28-32.
Gunkova P.I., Buchilina A.S., Ishevskiy A.L., Fedorov A.S. The Change of Casein during Storage of Cooled Milk and Its Influence on the Quality of Fermented Dairy Product. Scientific Study and Research: Chemistry and Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry [Studii si Cercetari Stiintifice Chimie si Inginerie Chimica, Biotehnologii, Industrie Alimentara]. 2020. Vol. 21. No. 1. pp. 71-82.
Гунькова П.И., Ишевский А.Л., Бучилина А.С. Молочный жир – заменяемый, но незаменимый компонент молока. Переработка молока. 2020. № 5(247). С. 16-19.
Miroshnik A.S., Slozhenkina M.I., Gorlov I.F., Ishevskyi A.L. Development of creating computer programs method for multivariate optimization of functional meat product recipes. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2020. Vol. 548. No. 8. pp. 082081.
Гунькова П.И., Бучилина А.С., Ишевский А.Л., Пликина А.В., Шкотова Т.В. Факторы, определяющие сыропригодность молока. Сыроделие и маслоделие. 2020. № 5. С. 38-42.
Vokueva V.N., Ishevskii A.L. Individual Product Code as a tool of control quality and management of technological processes of meat products. Agronomy Research. 2019. pp. in press.
Касьянова И.А., Ишевский А.Л. Экологические тенденции в развитии мясорастительного рынка России. Экология и развитие общества. 2019. № 3(30). С. 24-27.
Zakharova M., Uspenskya M.V., Podshivalov A.V., Davydov I.A., Ishevskii A.L. Effect of the drying rate of the film-forming solution on the physical properties of edible films based on potato starch/gelatin matrices. 19th International Multidisciplinary Scientific GeoConference, SGEM 2019. 2019. Vol. 19. No. 4.1. pp. 687-694.
Ишевский А.Л., Успенская М.В., Гунькова П.И., Давыдов И.А., Василевская И.А. Направления использования альгинатов в пищевой промышленности (обзор). Известия Санкт-Петербургского государственного технологического института (технического университета). 2019. № 51(77). С. 61-69.
Стандартизации и сертификации пищевого сырья и продукции
Шупейко А.М., Ишевский А.Л. Экологичность консервантов в российской мясоперерабатывающей промышленности. Экология и развитие общества. 2019. № 3(30). С. 61-64.
Бобко А.С., Бобко А.Л., Сергиенко О.И., Ишевский А.Л. Восстановление реологических свойств желтка после замораживания. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2019. № 1(39). С. 20-26.
I Национальная конференция «ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА И БИОТЕХНОЛОГИИ» Сборник тезисов конференции. ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ДОМАШНИХ И ДИКИХ ЖИВОТНЫХ. Ишевский А.Л., Гунькова П.И., А.С., Давыдов И.А., Плотникова Л.В., Ничипоренко А.П.
Неверов Е.Н., Ишевский А.Л. Исследование процесса теплообмена при охлаждении неразделанной рыбы диоксидом углерода. Инновации в пищевой биотехнологии: сборник трудов Международного симпозиума. 2018. С. 322-328.
Ishevskii A.L., Kuprina E.E., Kremenevskaya M.I., Sosnina O.A., Shkotova T.V., Iakkola A.N. The mathematical description of protein extraction from muscle tissue of hydrobionts and the effective molecular diffusion coefficient determination. Eurasian Chemico-Technological Journal. 2018. pp. в печати.
Ишевский А.Л., Гунькова П.И., Давыдов И.А., Мухин М.В. Определение структурно-механических характеристик мясных продуктов со структурирующими добавками. Инновационные и ресурсосберегающие технологии продуктов питания: материалы I национальной научно-технической конференции с международным участием (Рыбное, 27апреля 2018г.) [Электронный ресурс]. 2018. С. 18.
Управление качеством продукции на предприятиях пищевой промышленности
Гунькова П.И., Ишевский А.Л., Фоменко О.Е. Пути достижения качества и безопасности белковых продуктов. Молочная промышленность. 2018. № 10. С. 52-53.
Ишевский А.Л., Гунькова П.И., Алиев Ф.А., Иванова М.В., Струговцова В.В. Использование молочнокислых бактерий в производстве паштетов из мясного сырья. Научные инновации – аграрному производству: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ (21февраля 2018г.) [электронный ресурс]. 2018. С. 1292-1295.
Гунькова П.И., Ишевский А.Л., Богомолов С.В., Рипачева А.Е. Показатели микробиологической безопасности вареных колбас, выработанных с биозащитными культурами. Научные инновации – аграрному производству: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ (21февраля 2018г.) [электронный ресурс]. 2018. С. 1234-1238.
Ишевский А.Л., Гунькова П.И., Алиев Ф.А., Богомолов С.В., Иванова М.В., Струговцова В.В., Рипачева А.Е., Давыдов И.А. Микробиологические показатели безопасности мясных продуктов, выработанных с молочнокислыми бактериями. Инновационные и ресурсосберегающие технологии продуктов питания: материалы I национальной научно-технической конференции с международным участием (Рыбное, 27апреля 2018г.) [Электронный ресурс]. 2018.
Солодченко Е.Г., Мамедов Э.Р., Ишевский А.Л. Перспективы применения биотехнологических методов при переработке вторичного ягодного сырья. Экономика и менеджмент систем управления. 2018. № 2.1(28). С. 190-195.
Ишевский А.Л., Гунькова П.И., Давыдов И.А. Перспективы развития российского рынка мясной переработки. Инновационные и ресурсосберегающие технологии продуктов питания: материалы I национальной научно-технической конференции с международным участием (Рыбное, 27апреля 2018г.) [Электронный ресурс]. 2018. С. 12-16.
Ишевский А.Л., Гунькова П.И., Давыдов И.А. Особенности использования трансглютаминазы в производстве реструктурированных мясных продуктов. Всё о мясе. 2017. № 4. С. 48-53.
Нечипоренко А.П., Плотникова Л.В., Нечипоренко У.Ю., Успенская М.В., Плотникова Н.А., Ишевский А.Л. ИК-спектроскопия и рефрактометрия масел, масляных и СО2-экстрактов растительного сырья. Биотехносфера. 2017. № 5(53). С. 41-47.
Плотникова Л.В., Нечипоренко У.Ю., Плотникова Н.А., Успенская М.В., Ишевский А.Л. Оптические методы в исследовании масляных экстрактовишротоврастительного сырья. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2017. № 3(33). С. 33-42.
Реология фаршевых систем
Плотникова Л.В., Нечипоренко А.П., Орехова С.М., Плотников П.П., Ишевский А.Л. Исследование мышечной ткани животного происхождения методами спектроскопии отражения. Оптика и спектроскопия. 2017. Т. 122. № 6. С. 1051-1054.
Плотникова Л.В., Нечипонеко А.П., Орехова С.М., Успенская М.В., Плотников П.П., Ишевский А.Л. Влияние различного вида обработок на оптические свойства мышечной ткани животного происхождения [Influence of different types of treatment on the optical properties of muscle tissue of animal origin]. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология [Izvestiya vuzov-prikladnaya khimiya i biotekhnologiya]. 2017. Т. 7. № 3(22). С. 84-91.
Ишевский А.Л., Гунькова П.И., Бучилина А.С., Волокитина Е.Н., Неверов Е.Н. Воздействие повышения в молоке-сырье числа соматических клеток на его технологические свойства и качество кисломолочных напитков. Техника и технология пищевых производств [Food Processing: Techniques and Technology]. 2017. Т. 47. № 4. С. 46-53.
Olekhnovich R.О., Gusev K.G., Ishevskiy A.L., Uspenskaya M.V., Strelnikova I.E. Effect of friendly sorbents on base polymer nanocomposites. WIT Transactions on Ecology and the Environment. 2017. Vol. 220. pp. 39-45.
Ишевский А.Л., Гунькова П.И., Кольцова М.В., Рипачева А.Е., Богомолов С.В. Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки. Всё о мясе. 2017. № 6. С. 40-44.
МЕТОДЫ СПЕКТРОСКОПИИ ОТРАЖЕНИЯ В ИССЛЕДОВАНИИ ПОВЕРХНОСТИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Plotnikova L.V., Nechiporenko A.P., Orekhova S.M., Plotnikov P.P., Ishevski A.L. A study of muscular tissue of animal origin by reflection-spectroscopy methods. Optics and spectroscopy. 2017. Vol. 122. No. 6. pp. 1015-1018.
Плотникова Л.В., Нечипоренко А.П., Орехова С.М., Успенская М.В., Плотников П.П., Ишевский А.Л. Спектроскопия отражения в исследовании мышечной ткани животного происхождения. Часть I. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2017. № 2(32). С. 29-39.
Ишевский А.Л., Давыдов И.А. Замораживание как метод консервирования пищевых продуктов. Теория и практика переработки мяса = Theory and practice of meat processing. 2017. № 2. С. 43-59.
Ишевский А.Л., Давыдов И.А. Использование консервантов в производстве мясных продуктов. Мясной ряд. 2016. № 2(64). С. 34-37.
Ишевский А.Л., Касьянова И.А. Структурирование питьевой воды сухими минеральными смесями. Сборник материалов научно-практической конференции "Чистая вода - здоровый город. Гигиенические проблемы питьевого водоснабжения Северо-Запада". 2016. С. 56-65.
Ишевский А.Л., Давыдов И.А. Перспективы и риски агропромышленного комплекса Российской Федерации. Мясной ряд. 2016. № 1(63). С. 52-55.
Курганова Е.В., Ишевский А.Л. Разработка рецептур хлебобулочных продуктов на основе пророщенного зерна. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2016. Т. 3. С. 73-76.
Разработка технологии производства продуктов из пророщенного зерна функционального назначения для предприятий общественного питания
Volkova K.V., Uspenskaya M.V., Olekhnovich R.O., Ishevski A.L. Biodegradable polymer nanocomposite. International Multidisciplinary Scientific GeoConference-SGEM: 16th International Multidisciplinary Scientific Geoconference SGEM 2016. 2016. pp. 47-54.
Пириев А.Ю., Солихов Д.Н., Гунькова П.И., Ишевский А.Л. Взаимосвязь между типом используемых в технологическом процессе бактериальных препаратов и качеством белкового молочного продукта. Кишоварз(Земледелец). 2015. № 1. С. 39-41.
Современные специальные технологии в общественном питании, ч.I
Ишевский А.Л., Давыдов И.А. Изменение структуры оборотного рынка пищевых продуктов Российской Федерации. VII Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург,17–20 ноября 2015 г.): Материалы конференции. 2015. № 2. С. 149-153.
Солихов Д.Н., Васканов В.А., Гунькова П.И., Ишевский А.Л. Изучение влияния стартовых культур на санитарно-микробиологические показатели рыбного фарша. Кишоварз(Земледелец). 2015. № 2. С. 34-36.
Стандартизация на предприятиях общественного питания
Применение системы ХАСПП на предприятиях общественного питания
Управление транспортной логистикой на предприятиях общественного питания
Применение системы ХАСПП на предприятиях пищевой промышленности
Перспективы использования липидных и белковых компонентов молока для создания профилактических и лечебных продуктов питания
Современные специальные технологии в общественном питании, ч.II
Гунькова П.И., Ишевский А.Л., Ключарева А.В., Сатторов Ф.Э. Исследование качественных показателей функциональных безалкогольных напитков для предприятий общепита на основе ягод бузины черной. Вестник Таджикского национального университета. Серия естественных наук. 2015. № 15(188). С. 106-109.
Kuprina E.E., Kirillov A.I., Ishevski A.L., Murashev S.V. Food supplement based on chitin with enhanced lipid-lowering and sorption properties. Progress on Chemistry and Application of Chitin and Its Derivatives. 2015. Vol. 20. pp. 156-161.
Экспресс оценка сроков хранения пищевых продуктов
Ишевский А.Л., Давыдов И.А. Перспективные направления использования функциональных добавок в производстве пищевых продуктов на продовольственном рынке Российской Федерации. VII Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург,17–20 ноября 2015 г.): Материалы конференции. 2015. № 2. С. 154-156.
Технологии гомогенных и гетерогенных пищевых систем
Ишевский А.Л., Касьянова И.А. Современные технологии упаковки продуктов питания: удобно, надёжно, безопасно. Лаборатория новинок. 2014. № 1(15). С. 32-34.
Курганова Е.В., Ишевский А.Л. Разработка технологии функциональных продуктов на основе пророщенного зерна. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2014. № 2(20). С. 114-122.
Ишевский А.Л., Чунин С.А., Кузьмин В.А., Шаныгин С.И. Проектное управление организационно-экономическими мероприятиями по предотвращению эпизоотий в Северо-Западном регионе. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент. 2014. № 2(17). С. 37.
Ишевский А.Л. Мировой продовольственный рынок в условиях глобального экологического кризиса. ЭКОЛОГИЯ И РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА. Материалы XY международной научно-практической конференции. 2014. № МАНЭБ. С. 192.
Ишевский А.Л., Iniesta M.F. Перспективы и риски агропромышленного комплекса Российской Федерации в условиях закона убывающей эффективности. Вестник Международной академии холода. 2014. № 3. С. 53 - 57.
Ишевский А.Л., Шупейко А.М. ННПЦТО - новый импульс развития. Ноль калорий. 2014. № 1(11). С. 6-10.
Курганова Е.В., Ишевский А.Л. Функционально-технологические свойства выпечного хлеба из проросшего зерна. VI Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке. Международная конференция. 2013. С. 430-433.
Товароведение и экспертиза рыбы, нерыбного сырья и продукции из них
Ишевский А.Л. Состояние, перспективы и риски агропромышленного комплекса Северо-западного региона в условиях закона убывающей эффективности. VI Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург,13–15 ноября 2013 г.): Материалы конференции. 2013. С. 432-435.
Товароведение и экспертиза мясных консервов
Ишевский А.Л., Карлова В.А. О возможности применения энзимов для получения натуральных полуфабрикатов из мясной обрези. Вестник Международной академии холода. 2012. № 2. С. 26-28.
Ишевский А.Л., Сорокин В.И. Экспресс оценка сроков хранения животных и растительных продуктов. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2012. № 1(13). С. 30.
Ишевский А.Л., Сорокин В.И. Устройства для определения структурно-механических характеристик мясных продуктов. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2012. № 1(13). С. 29.
Товароведение и экспертиза консервированных растительных продуктов
Основы биохимической и химической обработки пищевых продуктов. Методические указания для студентов 260301, 260302, 260504, 260601, 260602 всех форм обучения и бакалавров направления 260100
Ишевский А.Л. Баланс потребительской корзины: Рынок мяса птицы в Санкт-Петербурге. Птицепром. 2011. № 2(6). С. 24-28.
Ишевский А.Л. Подготовка кадров для мясной промышленности. Мясные технологии. 2011. № №11. С. 8-11.
Ишевский А.Л., Доморацкий С.С., Гришина И.В. Экспресс-оценка сроков хранения пищевых продуктов. Мясные технологии. 2011. № №2. С. 28-30.
Доморацкий С.С., Ишевский А.Л. Технология производства натуральных полуфабрикатов из мяса и рыбы с использованием энзимов. Сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья. 2011. С. 153-155.
Доморацкий С.С., Куцакова В.Е., Ишевский А.Л. Влияние различных температур ферментации на получение реструктурированных полуфабрикатов «эконом-класса» с применением трансглутаминазы. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2011. № 2(12). С. 227-232.
Исследование качества мясного сырья, инъецированного посолочными веществами, в процессе холодильного хранения
Базарнова Ю.Г., Ишевский А.Л., Черников Е.М. Оценка интегрального показателя конкурентоспособности мясных паштетов. Мясные технологии. 2011. № 5. С. 62-64.
Ишевский А.Л. Технология производства натуральных полуфабрикатов из мясной обрези. Сборник материалов Петербургского форума Ситуация на продовольственном рынке Санкт-Петербурга и решение актуальных проблем агропромышленного комплекса региона в современных условиях. 2010. С. 56-60.
Ишевский А.Л., Доморацкий С.С., Гришина И.В. Устройства для определения структурно-механических характеристик мясных продуктов. Мясные технологии. 2010. № 12. С. 41-43.
Ишевский А.Л. Современные технологии холода для мясоперерабатывающей отрасли (круглый стол). Мясные технологии. 2010. № 5. С. 30-33.
Ишевский А.Л., Бродов А.П. Совершенствование процесса копчения. Мясные технологии. 2010. № 10. С. 52-55.
Ишевский А.Л., Цветков А.А. Математическое моделирование пищевых рецептур. Мясные технологии. 2010. № 8. С. 55-57.
Ишевский А.Л. Изменение функциональных свойств энзимов при термообработке мясных продуктов. Сборник материалов IY Международной научной конференции Мясные технологии и питание. 2010. С. 163-165.
Ишевский А.Л. Замораживание как метод консервирования пищевых продуктов. Сборник материалов Петербургского форума Ситуация на продовольственном рынке Санкт-Петербурга и решение актуальных проблем агропромышленного комплекса региона в современных условиях. 2010. С. 61-71.
Ишевский А.Л. Перспективы развития и безопасности продовольственного рынка России в условиях глобального продовольственного кризиса. Вестник Международной академии холода. 2010. № 3. С. 3-7.
Ишевский А.Л. Развитие мясного рынка России в условиях глобального продовольственного кризиса. Мясные технологии. 2009. № 11. С. 52-55.
Шкотова Т.В., Ишевский А.Л. Применение продуктов биотехнологической переработки сельхозсырья в пищевой промышленности. В сборнике материалов Всероссийской научно-практической конференции «Современные биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья и вторичных ресурсов». 2009. С. 179-182.
Ишевский А.Л. Глобальный продовольственный кризис и продовольственная безопасность России. Сборник материалов международного форума «Безопасность продовольствия России». 2009. С. 49-50.
Ишевский А.Л. Глобальный продовольственный кризис и продовольственная безопасность России. Сборник материалов Петербургской торговой конференции «Новые формы и технологии торговли на продовольственном рынке Санкт-Петербурга». 2009. С. 54-59.
Ишевский А.Л. Перспективы использования функционально-технологических добавок в мясной переработке. Сборник материалов Петербургской торговой конференции «Новые формы и технологии торговли на продовольственном рынке Санкт-Петербурга». 2009. С. 51-53.
Ишевский А.Л. Мясо: в поисках белка. Петербургское качество. 2009. № 15.12.2009 г(№21-22). С. 6.
Ишевский А.Л. О возможных дефектах импортного мясного сырья. Сборник материалов Петербургской торговой конференции «Новые формы и технологии торговли на продовольственном рынке Санкт-Петербурга». 2009. С. 46-50.
Ишевский А.Л. Производство натуральных полуфабрикатов из мясной обрези. Мясные технологии. 2009. № 3. С. 58-59.
Ишевский А.Л. О возможности применения энзимов для получения кусковых полуфабрикатов. Сборник материалов Петербургской торговой конференции «Новые формы и технологии торговли на продовольственном рынке Санкт-Петербурга». 2009. С. 60-66.
Ишевский А.Л. Продовольственный рынок России в условиях глобального дефицита мясного сырья. Сборник материалов III Международного технологического форума «Инновационные технологии и оборудование в пищевой промышленности». 2008. С. 143-147.
Ишевский А.Л. Спектрофотометрия как метод определения качества мясного сырья. Мясные технологии. 2008. № 2. С. 52-53.
Ишевский А.Л. Глобальный продовольственный кризис и продовольственная безопасность России. Сборник материалов Петербургского форума «Обеспечение продовольственной безопасности и качества: стратегия развития АПК большого города». 2008. С. 58-63.
Ишевский А.Л. Обзор качества мясопереработки. Петербургское качество. 2007. № 20. С. 6-7.
Ишевский А.Л. Обзор ГОСТов мясопереработки. Петербургское качество. 2007. № 22. С. 6.
Ишевский А.Л. Инновационные технологии в рыбной отрасли России. Сборник материалов II Международного технологического форума «Инновационные технологии и оборудование в пищевой промышленности». 2007. С. 47-57.
Ишевский А.Л. Перспективы развития рынка мясопродуктов в России. Партнер: "Мясопереработка". 2007. № 1. С. 16-17.
Ишевский А.Л. Эксперт-прогноз. Ингредиентное сопровождение мясопереработки. Партнер: "Мясопереработка". 2007. № 6. С. 26-27.
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург