Пашкова Евгения Александровна

Пашкова Евгения Александровна
преподаватель (квалификационная категория "преподаватель"), образовательный центр "Энергоэффективные инженерные системы"

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году

  • Современные методы теории управления
  • Автоматизация процессов в системах низкотемпературной техники и энергетики
  • Автоматизация систем управления технологическими процессами производства и транспортирования сжиженных углеводородных энергоносителей

Педагогический стаж

Общий стаж:
7 лет

Публикации

21
Статья
2022 год

Иванов В.Л., Пашкова Е.А., Пестриков С.В. Совершенствование управления фармацевтическим биореактором. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2022. № 1. С. 137-142.

Тезисы
2022 год

Совершенствование управления фармацевтическим биореактором

Учебник, учебное пособие
2022 год

Метрологическое обеспечение работы аналитических лабораторий в пищевой промышленности

Статья
2020 год

Бегунов А.А., Иванов В.Л., Пашкова Е.А., Абугов М.Б. Взаимосвязь законодательной и прикладной ветвей метрологии: к вопросу об экономической эффективности измерений. Экономика: вчера, сегодня, завтра. 2020. Т. 10. № 6А. С. 127-138.

Статья
2020 год

Balyubash V.A., Alyoshichev S.E., Pashkova E.A., Ivanov V.L. Specificities of control over multifactorial objects in food production. IOP Conference Series: Materials Science and Engineering. 2020. Vol. 826. pp. 012012.

Статья
2019 год

Балюбаш В.А., Алешичев С.Е., Травина Е.А., Иванов В.Л. Особенности управления многофакторными объектами пищевых производств. Экономика: вчера, сегодня, завтра. 2019. Т. 9. № 1. С. 840-848.

Учебник, учебное пособие
2019 год

Структурно-параметрический анализ аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств

Учебник, учебное пособие
2019 год

Выбор средств и методик измерений

Тезисы
2019 год

Автоматизация технологического процесса производства шампуней

Тезисы
2019 год

Особенности управления многофакторными объектами пищевых производств

Статья
2019 год

Иванов В.Л., Поляков Р.И., Травина Е.А. Проблемы и экономическая эффективность автоматизации контроля качества продукции на предприятиях пищевой отрасли. Экономика: вчера, сегодня, завтра. 2019. Т. 9. № 1. С. 121-134.

Статья
2018 год

Балюбаш В.А., Алешичев С.Е., Пашкова Е.А., Дударев А.В. Стабилизация параметров влагосодержания в процессе сушки сыпучих продуктов. Современная наука и инновации. 2018. № 1(21). С. 97-101.

Учебник, учебное пособие
2018 год

Синтез и расчет систем автоматического управления.

Статья
2018 год

Балюбаш В.А., Пастухов А.С., Алешичев С.Е., Пашкова Е.А. Влияние аппаратурно-технологических факторов на процесс усушки при охлаждении хлебобулочных изделий. Современная наука и инновации. 2018. № 3(23). С. 169-172.

Тезисы
2018 год

Методика исследования электрофизических характеристик с учетом состава и свойств сыпучих пищевых продуктов

Статья
2017 год

Пашкова Е.А. Методика исследований электрофизический характеристик сыпучих пищевых продуктов. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2017. Т. 1. С. 295-296.

Тезисы
2017 год

Исследование электрофизических характеристик пищевых продуктов растительного производства для формирования структуры влагометрических систем

Статья
2016 год

Пашкова Е.А., Мохначев Я. Квалиметрия качества хлебопекарных и кондитерских изделий для автоматизированной системы управления технологическим процессом. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2016. Т. 5. С. 111-113.

Тезисы
2016 год

Подзадача управления влажностью теста в АСУ ТП

Статья
2015 год

Лазарев В.Л., Грахольская Т.А., Пашкова Е.А., Фролков Н.А. Использование когнитивных образов состояний систем в пространстве параметров энтропийных потенциалов для организации мониторинга и управления. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2015. № 4(26). С. 54-61.

Тезисы
2015 год

Стабилизация влажности теста

Повышение квалификации

Повышение квалификации
2022 год
Матричный дизайн образовательных программ: от идеи до формальной упаковки

Российская Федерация, Санкт-Петербург

Повышение квалификации
2020 год
Преподаватель как движущая сила развития университета

Российская Федерация, Санкт-Петербург

Повышение квалификации
2019 год
Графы знаний

Российская Федерация, Санкт-Петербург

Повышение квалификации
2018 год
Учебно-методическое обеспечение образовательного процесса в электронной информационно-образовательной среде университета

Российская Федерация, Санкт-Петербург

Повышение квалификации
2017 год
Разработка адаптированных образовательных программ высшего образования для обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Российская Федерация, Санкт-Петербург