Булькран Мохамед Саид

Булькран Мохамед Саид
кандидат технических наук
ассистент (квалификационная категория "ассистент"), факультет биотехнологий

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году

  • Методология научных исследований при определении показателей качества и безопасности пищевых продуктов / Scientific Research Methodology for food quality and safety indicators determination
  • Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции / Research methods of food quality and safety indicators

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Педагогический стаж

Общий стаж:
4 года

Публикации

8
Статья
2020 год

Boulkrane M., Ilina V., Melchakov R., Fedotova J., Drago F., Gozzo L., Das U., El-Aty A., Baranenko D. COVID-19 Disease and Vitamin D: A Mini-Review. Frontiers in Pharmacology. 2020. Vol. 11. pp. 604579.

Статья
2020 год

Boulkrane M., Fedotova J., Kolodyaznaya V.S., Micale V., Drago F., Van Den Tol A., Baranenko D. Vitamin D and depression in women: a mini-review. Current Neuropharmacology. 2020. Vol. 18. No. 4. pp. 288-300.

Статья
2018 год

Kuznetcova D.V., Kiriacheva E.V., Nadtochii L.A., Baranenko D.A., Boulkrane M., Ivanova V.A. Comparative analysis of chia seeds (Salvia hispanica L.) oil obtained by different methods. Agronomy Research. 2018. Vol. 16. No. 5. pp. в печати?.

Статья
2017 год

Lallouche A., Kolodyaznaya V.S., Baranenko D.A., Boulkrane M. Low temperature refrigeration as an alternative anti-pest treatment of dates. Environmental and Climate Technologies. 2017. Vol. 20. No. 1. pp. 24-35.

Статья
2016 год

Колодязная В.С., Булькран М. Технология холодильного хранения цитрусовых плодов клементинов и ортаник с применением биопрепаратов. Холодильная техника. 2016. № 4. С. 23-28.

Статья
2015 год

Колодязная В.С., Булькран М. Влияние обработки цитрусовых плодов клементинов биопрепаратами на физиолого-биохимические процессы и показатели качества при их холодильном хранении. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2015. № 1(23). С. 79-85.

Статья
2015 год

Колодязная В.С., Васильева О.Р., Булькран М., Нагиев Т.Б. Влияние обработки клубнеплодов биопрепаратами на интенсивность дыхания и активность оксидаз при их хранении. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2015. № 3(25). С. 64-70.

Статья
2014 год

Колодязная В.С., Булькран М. Кинетика реакций превращения органических кислот при холодильном хранении цитрусовых плодов ортаник. Вестник Международной академии холода. 2014. № 4. С. 22-25.

Повышение квалификации

Повышение квалификации
2020 год
Практика активного обучения

Российская Федерация, Санкт-Петербург

Стажировка
2020 год
Design coaching

США