Тютьков Никита

Тютьков Никита
ассистент (квалификационная категория "ассистент"), факультет биотехнологий

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году

  • Физиология питания / Nutritional Physiology

Педагогический стаж

Общий стаж:
3 года

Публикации

7
Статья
2024 год

Mohammed D., El-Messery T.M., Baranenko D.A., Hashim M., Tyutkov N.A., Marrez D.A., Elmessery W.M., El-Said M. Effect of Spirulina maxima microcapsules to mitigate testicular toxicity induced by cadmium in rats: Optimization of in vitro release behavior in the milk beverage. Journal of Functional Foods. 2024. Vol. 112. pp. 105938.

Монография
2024 год

Functional Meat Products. Ch. 2. Probiotic Emulsified Meat Products / Denis Baranenko, Irina Shestopalova, Yulia Broyko, Malikakhon Kurbonova, Nikita Tyutkov, Elena Lemeshonok, Bazhena Artemova

Статья
2022 год

Tyutkov N., Zhernyakova A., Birchenko A., Eminova E., Nadtochii L., Baranenko D. Probiotics viability in frozen food products. Food Bioscience. 2022. Vol. 50. pp. 101996.

Статья
2022 год

Boulkrane M., Kurbonova M.K., Astrelina P.S., Tiutkov N., Lu W., Kolodiaznaia V.S., Baranenko D.A. Microwave and ultrasonic applications in food freezing. Food Bioscience. 2022. pp. принято к рецензированию.

Статья
2022 год

Артемова Б.В., Бабинцев К.А., Курбонова М.К., Тютьков Н., Бараненко Д.А. Исследование термостабильности функционального пробиотического пищевого ингредиента на основе инкапсулированных микроорганизмов Lactobacillus plantarum SP-A3. Вестник Международной академии холода. 2022. № 2(83). С. 42-47.

Статья
2022 год

Астафьева Б.В., Бабинцев К.А., Курбонова М.К., Тютьков Н., Бараненко Д.А. Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022. Т. 84. № 3(93). С. 53-59.

Статья
2018 год

Ilatovskii D.A., Tyutkov N.A., Vinogradov V.V., Vinogradov A.V. Stimuli-Responsive Mechanoluminescence in Different Matrices. ACS Omega. 2018. Vol. 3. No. 12. pp. 18803-18810.

Повышение квалификации

Повышение квалификации
2023 год
Создание генно-инженерных конструкции и штаммов продуцентов белков (практический курс)

Российская Федерация, Санкт-Петербург