Закоптелова М.В., Бойцова Ю.С. Обоснование разработки инновационного продукта с добавлением гидробионтов в рамках вызовов Esg – повестки. Новые технологии. 2024. Т. 20. № 2. С. 57-68.
АНАЛИЗ ИНТЕГРАЦИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС СТУДЕНТОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРОВ И АКСЕЛЕРАЦИОННЫХ ПРОГРАММ
Ткаченко Е.С., Кутузов А.А., Бойцова Ю.С. АНАЛИЗ ИНТЕГРАЦИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС СТУДЕНТОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРОВ И АКСЕЛЕРАЦИОННЫХ ПРОГРАММ. Сборник трудов XIII Конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 8-11 апреля 2024 г.). 2024. Т. 1. С. в печати.
Кутузов А.А., Ткаченко Е.С., Бойцова Ю.С. Наиболее перспективные направления переработки кофейной гущи в россии в строительной отрасли. Вестник Евразийской науки. 2024. Т. 16. № 2. С. 28.
ВНЕДРЕНИЕ ЦИФРОВЫХ РЕСУРСОВ В РАМКАХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРИМЕРЕ МЕТОДИК ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Анализ значимости внедрения психометрии в образовательный процесс
Кутузов А.А., Ткаченко Е.С., Бойцова Ю.С. АНАЛИЗ ПРОБЛЕМ ИНТЕГРАЦИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ИННОВАЦИОННЫХ ИГРОВЫХ ФОРМАТОВ ПРЕПОДАВАНИЯ СОФТ-СКИЛЛ ДИСЦИПЛИН И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИХ РЕШЕНИЮ (НА ПРИМЕРЕ ПРОЕКТА «ЖИЗНЬ В НАУКЕ: ПУТЕВОДИТЕЛЬ МОЛОДОГО ИССЛЕДОВАТЕЛЯ»). Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2024. Т. не указан. № не указан. С. не указаны.
Закоптелова М.В., Бойцова Ю.С. Разработка и проектирование дизайна упаковки посредством маркетинговых исследований. Наука и образование: проблемы и перспективы: материалы XXVI Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, посвящённой 85-летию АГГПУ им. В. М. Шукшина (Бийск, 5 апреля 2024 г.). 2024. С. 84-89.
Бойцова Ю.С., Иващенко Л.В., Захарова У.Е. ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕДИКТИВНОЙ АНАЛИТИКИ В FOODTECH. Экономика. Право. Инновации. 2023. Т. не указан. № не указан. С. не указаны.
АНАЛИЗ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ГОРОХОВОГО ИЗОЛЯТА В РОССИИ
Тезисы к докладу Потенциальные направления коммерциализации кофейной гущи XII КОНГРЕСС МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ ИТМО
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КАКАО-НАПИТКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Анализ возможности применения сладких белков на современном рынке
Яковлева А.Я., Венедиктова Е.Н., Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю. АНАЛИЗ РЫНКА МОЛОЧНЫХ КАКАО-НАПИТКОВ В РОССИИ. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2023. Т. не указан. № не указан. С. В ПЕЧАТИ.
Анализ современной кофейной продукции на Российском рынке
Куприянова С.А., Салихова А.Н., Бойцова Ю.С. Анализ целевой аудитории замороженного рыбного полуфабриката путем проведения очных интервью. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2023. Т. 2. С. 132-135.
ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА СПЕШЕЛТИ КОФЕ В РОССИИ
Бойцова Ю.С., Амбарцумов Т.Г., Чистоусова И.В. Продакт-менеджмент как инновационный метод создания клиентоориентированного продукта. Экономика. Право. Инновации. 2023. Т. не указан. № не указан. С. не указаны.
Выступление с докладом с последующей печатью тезисов в докладе XII Конгресса молодых ученых ИТМО
Анализ экологических инициатив в заведениях общепита в России // Сборник тезисов Пятьдесят второй (LII) научной и учебно-методической конференции Университета ИТМО. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2023]. – 2023
Титова Д.А., Бойцова Ю.С. Анализ соответствия питательного меню по гарвардской модели в популярных сервисах доставки правильного питания в России. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2022. Т. 3. № Часть 2. С. 195-199.
Плеханова П.Ю., Бойцова Ю.С. Исследование цифровой терапевтики как метода решения проблемы расстройств пищевого поведения в России. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2022. Т. 3. № Часть 2. С. 99-102.
Бойцова Ю.С., Осипова Е.Р., Монгуш С.В., Орлова О.Ю. Анализ региональных аспектов в рамках микроэлементной недостаточности населения Российской Федерации. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент. 2022. № 4(51). С. в печати.
Иващенко Я.С., Осипова Е.Р., Орлова О.Ю., Бойцова Ю.С. Анализ тенденций рынка и изучение спроса на функциональную безглютеновую продукцию. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент. 2022. № 3(50). С. 89-96.
Бойцова Ю.С. Устойчивые продовольственные системы и питание в 21 веке. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2022. № 7-2(70). С. 153-157.
Стручинская Е.Д., Бойцова Ю.С. Анализ рынка функциональной безглютеновой продукции кондитерских изделий. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2022. Т. 3. № Часть 2. С. 139-141.
Титова Д.А., Бойцова Ю.С. Реализация Гарвардской модели рациона питания в России. Сборник трудов XI Конгресса молодых учёных (Санкт-Петербург, 4-8 апреля 2022 г.). 2022. Т. 3. С. 614-617.
Осипова Е.Р., Бойцова Ю.С. Анализ региональных аспектов в рамках микроэлементной недостаточности населения Российской Федерации. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2022. Т. 3. № Часть 2. С. 74-81.
Давыдова Я.В., Орлова О.Ю., Бойцова Ю.С. Анализ органолептических и физико-химических свойств съедобных стаканов, съедобных тарелок, съедобных ложек. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2022. № 2. С. 57-65.
Колесникова Д.Д., Бойцова Ю.С. Кондитерская отрасль как основоположник экспериментов со вкусом. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2022. Т. 3. № Часть 1. С. 223-225.
Бойцова Ю.С., Монгуш С.В., Орлова О.Ю. Анализ технологий производств альтернативного мяса. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент. 2022. № 4(51). С. в печати.
Монгуш С.В., Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю. Анализ рынка альтернативного мяса в России и за рубежом. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2022. № 4-4(67). С. 95-99.
Применение 3D-принтинга в кондитерской отрасли на примере стартапа 3D Cake // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. - СПБ: Университет ИТМО
Разработка мобильного приложения для анализа составов продуктов на основе технологии компьютерного зрения
Перспективы применения цифровой терапевтики для лечения расстройств пищевого поведения
Тенденции и будущее рынка «суперфуд» в разрезе популяризации функциональных товаров
ПРОВЕРКА АКТУАЛЬНОСТИ СОЗДАНИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ НА ЗАПАДНОМ ЗАРУБЕЖЬЕ ПУТЁМ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗА КОНКУРЕНТОВ И ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ
АНАЛИЗ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СЪЕДОБНЫХ СТАКАНОВ, ТАРЕЛОК, ЛОЖЕК
Анализ рынка для стартапа «FoodTech beginners» - образовательный курс для молодых специалистов
Разработка мобильного приложения для анализа составов продуктов на основе технологии компьютерного зрения
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Стратегия защиты цифрового продукта на предприятии общественного питания
АНАЛИЗ КОМПАНИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ АЛЬТЕРНАТИВНОГО МЯСА
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МЯСА ИЗ ТЕХНИЧЕСКОЙ КОНОПЛИ
ПОИСК НОВЫХ МЕТОДОВ ПРОДВИЖЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ОБОГАЩЕННЫХ КОНФЕТ ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗА МЕТОДОВ ПРОДВИЖЕНИЯ КОНКУРЕНТОВ
Анализ целевой аудитории функциональной безглютеновой продукции кондитерских изделий
АНАЛИЗ РЫНКА НАТУРАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
РЕАЛИЗАЦИЯ ГАРВАРДСКОЙ МОДЕЛИ РАЦИОНА ПИТАНИЯ В РОССИИ
Космические проекты в области Life Science
АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ ПРОДУКТОВ-КОНКУРЕНТОВ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ КОММУНИКАЦИОННОЙ СТРАТЕГИИ ОБОГАЩЕННЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ КОНФЕТ GRONDARD
Анализ региональных аспектов в рамках микроэлементной недостаточности населения Российской Федерации
УСТОЙЧИВЫЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ И ПИТАНИЕ В 21 ВЕКЕ
Применение 3D-принтинга в кондитерской отрасли на примере стартапа 3D Cake
ПРОДВИЖЕНИЕ КОНКРЕТНЫХ БРЕНДОВ, ТОВАРОВ И УСЛУГ В ОБЛАСТИ LIFE SCIENCE
Бойцова Ю.С., Янова Е.А. Рынок функциональных продуктов питания. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2021. Т. 5. № Часть 1. С. 56-60.
Функциональное питание
РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
РЫНОК ВИТАМИННОГО КОМПЛЕКСА «В»
Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Анализ рынка и маркетинговых возможностей в начале становления функционального питания в Европе. Вестник Алтайской академии экономики и права. 2020. № 5. С. 19-26.
Бойцова Ю.С., Янова Е.А. Специфика научных исследований в условиях цифровизации экономики. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2020. № 1-2(40). С. 61-64.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П., Патанина К.В. Рынок сублимированной продукции. Экономика и бизнес: теория и практика. 2020. № 12(70). С. 98-102.
Инновационное развитие отрасли функционального питания для водителей и его нормативно правовое регламентирование
Программы государственной поддержки как фактор развития комплекса развития пищевых отраслей в сегменте Life Science
Бойцова Ю.С. Специализированные продукты питания в современном мире. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2020. № 3-1(42). С. 51-54.
Бойцова Ю.С. Система регулирования функционального питания в Японии. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2020. № 4-1(43). С. 10-15.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Блокчейн как будущее в пищевой промышленности. Молодой ученый. 2020. № 16(306). С. 234-236.
Янова Е.А., Орлова О.Ю., Патанина К.В., Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Статистика и тенденции развития рынка вертикального земледелия. Вестник Алтайской академии экономики и права. 2020. № 12. С. 657-662.
Бойцова Ю.С., Янова Е.А. Программы государственной поддержки как фактор развития комплекса развития пищевых отраслей в сегменте Life Science. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2020. Т. 5. С. 386-391.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Инновационное развитие отрасли функционального питания для водителей и его нормативно правовое регламентирование. Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых (IX Всероссийский конгресс молодых ученых, 15-18апреля 2020г.). Электронное издание. 2020.
Бойцова Ю.С., Янова Е.А. Основные факты и статистика революции в розничной продуктовой индустрии. Экономика и бизнес: теория и практика. 2020. № 10-1(68). С. 33-37.
Бойцова Ю.С. Статистика отрасли и тенденции потребления пищевых боксов. Экономика и бизнес: теория и практика. 2020. № 11-1(69). С. 132-136.
Патанина К.В., Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Статистика и тенденции развития технологий рынка гидропонного земледелия. Экономика и бизнес: теория и практика. 2020. № 12(70). С. 103-107.
Бойцова Ю.С., Янова Е.А. Нормативно правовое обеспечение рынка функциональных продуктов питания в Соединенных Штатах Америки. Вестник Алтайской академии экономики и права. 2020. № 2. С. 33-38.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Статистика и тенденции развития рынка вендинговых автоматов. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2020. № 10-2(49). С. 75-79.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Анализ возможности внедрения в национальную экономику ионизацию продуктов питания. Вестник Алтайской академии экономики и права. 2020. № 11. С. 179-184.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П., Патанина К.В., Орлова О.Ю. Статистика и тенденции потребления кофе в отрасли напитков. Вестник Алтайской академии экономики и права. 2020. № 11. С. 425-432.
Инновационная деятельность как инструмент влияния на экономический рост федерального округа
Бойцова Ю.С., Голендухина В.Д. Проблемы продвижения стартапов в России и пути их решения. Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых (VI Всероссийский конгресс молодых ученых, 18-21 апреля 2017 г.). Электронное издание. 2017.
Бойцова Ю.С. Особенности финансирования стартапов субъектов малого и среднего предпринимательства в Тверской области. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2017. № 12. С. 207-210.
Проблемы продвижения стартапов в России и пути их решения
Яковлева А.В., Бойцова Ю.С. Особенности рассмотрения и разрешения коллективных трудовых споров в России и в Великобритании. Наука молодых - будущее России: сборник научных статей 2-й Международной научной конференции перспективных разработок молодых учёных (Курск, 13-14декабря 2017г.) [очно-заочная конференция]. 2017. Т. 3. С. 32-39.
Бойцова Ю.С. Перспективы развития в области создания компьютерных шин. VIII Международная студенческая электронная научная конференция "Студенческий научный форум"-2016 (Саратов, 15февраля-20марта 2016г.). 2016.
Зарецкая Л.П., Бойцова Ю.С. Безработица и методы борьбы как глобальная проблема Ленинградской области и города Санкт-Петербург. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2016. № 3. С. 120-123.
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург