Бойцова Ю.С. ИННОВАЦИОННЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НАУКИ И БИЗНЕСА. материалы юбилейной XX Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. 2024. № 4. С. 8-10.
Закоптелова М.В., Бойцова Ю.С. Разработка и проектирование дизайна упаковки посредством маркетинговых исследований. Наука и образование: проблемы и перспективы: материалы XXVI Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, посвящённой 85-летию АГГПУ им. В. М. Шукшина (Бийск, 5 апреля 2024 г.). 2024. С. 84-89.
ВНЕДРЕНИЕ ЦИФРОВЫХ РЕСУРСОВ В РАМКАХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРИМЕРЕ МЕТОДИК ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Анализ значимости внедрения психометрии в образовательный процесс
АНАЛИЗ ИНТЕГРАЦИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС СТУДЕНТОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРОВ И АКСЕЛЕРАЦИОННЫХ ПРОГРАММ
Кутузова Е.С., Кутузов А.А., Бойцова Ю.С. АНАЛИЗ ИНТЕГРАЦИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС СТУДЕНТОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРОВ И АКСЕЛЕРАЦИОННЫХ ПРОГРАММ. Сборник трудов XIII Конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 8-11 апреля 2024 г.). 2024. Т. 1. С. в печати.
Кутузов А.А., Кутузова Е.С., Бойцова Ю.С. Наиболее перспективные направления переработки кофейной гущи в россии в строительной отрасли. Вестник Евразийской науки. 2024. Т. 16. № 2. С. 28.
Кутузов А.А., Кутузова Е.С., Бойцова Ю.С. АНАЛИЗ ПРОБЛЕМ ИНТЕГРАЦИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ИННОВАЦИОННЫХ ИГРОВЫХ ФОРМАТОВ ПРЕПОДАВАНИЯ СОФТ-СКИЛЛ ДИСЦИПЛИН И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИХ РЕШЕНИЮ (НА ПРИМЕРЕ ПРОЕКТА «ЖИЗНЬ В НАУКЕ: ПУТЕВОДИТЕЛЬ МОЛОДОГО ИССЛЕДОВАТЕЛЯ»). Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2024. Т. 3. С. 169-171.
Закоптелова М.В., Бойцова Ю.С. Обоснование разработки инновационного продукта с добавлением гидробионтов в рамках вызовов Esg – повестки. Новые технологии. 2024. Т. 20. № 2. С. 57-68.
Куприянова С.А., Салихова А.Н., Бойцова Ю.С. Анализ целевой аудитории замороженного рыбного полуфабриката путем проведения очных интервью. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2023. Т. 2. С. 132-135.
Бойцова Ю.С., Иващенко Л.В., Захарова У.Е. ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕДИКТИВНОЙ АНАЛИТИКИ В FOODTECH. Экономика. Право. Инновации. 2023. Т. не указан. № не указан. С. не указаны.
АНАЛИЗ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ГОРОХОВОГО ИЗОЛЯТА В РОССИИ
Анализ современной кофейной продукции на Российском рынке
Бойцова Ю.С., Амбарцумов Т.Г., Чистоусова И.В. Продакт-менеджмент как инновационный метод создания клиентоориентированного продукта. Экономика. Право. Инновации. 2023. Т. не указан. № не указан. С. не указаны.
Тезисы к докладу Потенциальные направления коммерциализации кофейной гущи XII КОНГРЕСС МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ ИТМО
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КАКАО-НАПИТКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Анализ возможности применения сладких белков на современном рынке
Выступление с докладом с последующей печатью тезисов в докладе XII Конгресса молодых ученых ИТМО
Анализ экологических инициатив в заведениях общепита в России // Сборник тезисов Пятьдесят второй (LII) научной и учебно-методической конференции Университета ИТМО. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2023]. – 2023
ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА СПЕШЕЛТИ КОФЕ В РОССИИ
УСТОЙЧИВЫЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ И ПИТАНИЕ В 21 ВЕКЕ
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Стратегия защиты цифрового продукта на предприятии общественного питания
АНАЛИЗ КОМПАНИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ АЛЬТЕРНАТИВНОГО МЯСА
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МЯСА ИЗ ТЕХНИЧЕСКОЙ КОНОПЛИ
ПОИСК НОВЫХ МЕТОДОВ ПРОДВИЖЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ОБОГАЩЕННЫХ КОНФЕТ ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗА МЕТОДОВ ПРОДВИЖЕНИЯ КОНКУРЕНТОВ
Анализ целевой аудитории функциональной безглютеновой продукции кондитерских изделий
АНАЛИЗ РЫНКА НАТУРАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Применение 3D-принтинга в кондитерской отрасли на примере стартапа 3D Cake
РЕАЛИЗАЦИЯ ГАРВАРДСКОЙ МОДЕЛИ РАЦИОНА ПИТАНИЯ В РОССИИ
Космические проекты в области Life Science
Применение 3D-принтинга в кондитерской отрасли на примере стартапа 3D Cake // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. - СПБ: Университет ИТМО
Разработка мобильного приложения для анализа составов продуктов на основе технологии компьютерного зрения
Анализ региональных аспектов в рамках микроэлементной недостаточности населения Российской Федерации
Анализ рынка для стартапа «FoodTech beginners» - образовательный курс для молодых специалистов
АНАЛИЗ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СЪЕДОБНЫХ СТАКАНОВ, ТАРЕЛОК, ЛОЖЕК
ПРОВЕРКА АКТУАЛЬНОСТИ СОЗДАНИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ НА ЗАПАДНОМ ЗАРУБЕЖЬЕ ПУТЁМ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗА КОНКУРЕНТОВ И ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ
Тенденции и будущее рынка «суперфуд» в разрезе популяризации функциональных товаров
Перспективы применения цифровой терапевтики для лечения расстройств пищевого поведения
АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ ПРОДУКТОВ-КОНКУРЕНТОВ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ КОММУНИКАЦИОННОЙ СТРАТЕГИИ ОБОГАЩЕННЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ КОНФЕТ GRONDARD
Разработка мобильного приложения для анализа составов продуктов на основе технологии компьютерного зрения
Колесникова Д.Д., Бойцова Ю.С. Кондитерская отрасль как основоположник экспериментов со вкусом. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2022. Т. 3. № Часть 1. С. 223-225.
Давыдова Я.В., Орлова О.Ю., Бойцова Ю.С. Анализ органолептических и физико-химических свойств съедобных стаканов, съедобных тарелок, съедобных ложек. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2022. № 2. С. 57-65.
Осипова Е.Р., Бойцова Ю.С. Анализ региональных аспектов в рамках микроэлементной недостаточности населения Российской Федерации. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2022. Т. 3. № Часть 2. С. 74-81.
Монгуш С.В., Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю. Анализ рынка альтернативного мяса в России и за рубежом. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2022. № 4-4(67). С. 95-99.
Титова Д.А., Бойцова Ю.С. Реализация Гарвардской модели рациона питания в России. Сборник трудов XI Конгресса молодых учёных (Санкт-Петербург, 4-8 апреля 2022 г.). 2022. Т. 3. С. 614-617.
Бойцова Ю.С., Монгуш С.В., Орлова О.Ю. Анализ технологий производств альтернативного мяса. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент. 2022. № 4(51). С. в печати.
Бойцова Ю.С. Устойчивые продовольственные системы и питание в 21 веке. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2022. № 7-2(70). С. 153-157.
Иващенко Я.С., Осипова Е.Р., Орлова О.Ю., Бойцова Ю.С. Анализ тенденций рынка и изучение спроса на функциональную безглютеновую продукцию. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент. 2022. № 3(50). С. 89-96.
Бойцова Ю.С., Осипова Е.Р., Монгуш С.В., Орлова О.Ю. Анализ региональных аспектов в рамках микроэлементной недостаточности населения Российской Федерации. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент. 2022. № 4(51). С. в печати.
Стручинская Е.Д., Бойцова Ю.С. Анализ рынка функциональной безглютеновой продукции кондитерских изделий. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2022. Т. 3. № Часть 2. С. 139-141.
Плеханова П.Ю., Бойцова Ю.С. Исследование цифровой терапевтики как метода решения проблемы расстройств пищевого поведения в России. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2022. Т. 3. № Часть 2. С. 99-102.
Титова Д.А., Бойцова Ю.С. Анализ соответствия питательного меню по гарвардской модели в популярных сервисах доставки правильного питания в России. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2022. Т. 3. № Часть 2. С. 195-199.
РЫНОК ВИТАМИННОГО КОМПЛЕКСА «В»
Функциональное питание
ПРОДВИЖЕНИЕ КОНКРЕТНЫХ БРЕНДОВ, ТОВАРОВ И УСЛУГ В ОБЛАСТИ LIFE SCIENCE
РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Бойцова Ю.С., Янова Е.А. Рынок функциональных продуктов питания. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2021. Т. 5. № Часть 1. С. 56-60.
Бойцова Ю.С., Янова Е.А. Программы государственной поддержки как фактор развития комплекса развития пищевых отраслей в сегменте Life Science. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2020. Т. 5. С. 386-391.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Инновационное развитие отрасли функционального питания для водителей и его нормативно правовое регламентирование. Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых (IX Всероссийский конгресс молодых ученых, 15-18апреля 2020г.). Электронное издание. 2020.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Анализ возможности внедрения в национальную экономику ионизацию продуктов питания. Вестник Алтайской академии экономики и права. 2020. № 11. С. 179-184.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Анализ рынка и маркетинговых возможностей в начале становления функционального питания в Европе. Вестник Алтайской академии экономики и права. 2020. № 5. С. 19-26.
Бойцова Ю.С., Янова Е.А. Основные факты и статистика революции в розничной продуктовой индустрии. Экономика и бизнес: теория и практика. 2020. № 10-1(68). С. 33-37.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П., Патанина К.В. Рынок сублимированной продукции. Экономика и бизнес: теория и практика. 2020. № 12(70). С. 98-102.
Бойцова Ю.С. Статистика отрасли и тенденции потребления пищевых боксов. Экономика и бизнес: теория и практика. 2020. № 11-1(69). С. 132-136.
Бойцова Ю.С., Янова Е.А. Нормативно правовое обеспечение рынка функциональных продуктов питания в Соединенных Штатах Америки. Вестник Алтайской академии экономики и права. 2020. № 2. С. 33-38.
Патанина К.В., Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Статистика и тенденции развития технологий рынка гидропонного земледелия. Экономика и бизнес: теория и практика. 2020. № 12(70). С. 103-107.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Статистика и тенденции развития рынка вендинговых автоматов. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2020. № 10-2(49). С. 75-79.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П., Патанина К.В., Орлова О.Ю. Статистика и тенденции потребления кофе в отрасли напитков. Вестник Алтайской академии экономики и права. 2020. № 11. С. 425-432.
Бойцова Ю.С., Янова Е.А. Специфика научных исследований в условиях цифровизации экономики. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2020. № 1-2(40). С. 61-64.
Янова Е.А., Орлова О.Ю., Патанина К.В., Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Статистика и тенденции развития рынка вертикального земледелия. Вестник Алтайской академии экономики и права. 2020. № 12. С. 657-662.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Блокчейн как будущее в пищевой промышленности. Молодой ученый. 2020. № 16(306). С. 234-236.
Бойцова Ю.С. Система регулирования функционального питания в Японии. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2020. № 4-1(43). С. 10-15.
Бойцова Ю.С. Специализированные продукты питания в современном мире. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2020. № 3-1(42). С. 51-54.
Программы государственной поддержки как фактор развития комплекса развития пищевых отраслей в сегменте Life Science
Инновационное развитие отрасли функционального питания для водителей и его нормативно правовое регламентирование
Инновационная деятельность как инструмент влияния на экономический рост федерального округа
Бойцова Ю.С. Особенности финансирования стартапов субъектов малого и среднего предпринимательства в Тверской области. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2017. № 12. С. 207-210.
Проблемы продвижения стартапов в России и пути их решения
Бойцова Ю.С., Голендухина В.Д. Проблемы продвижения стартапов в России и пути их решения. Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых (VI Всероссийский конгресс молодых ученых, 18-21 апреля 2017 г.). Электронное издание. 2017.
Яковлева А.В., Бойцова Ю.С. Особенности рассмотрения и разрешения коллективных трудовых споров в России и в Великобритании. Наука молодых - будущее России: сборник научных статей 2-й Международной научной конференции перспективных разработок молодых учёных (Курск, 13-14декабря 2017г.) [очно-заочная конференция]. 2017. Т. 3. С. 32-39.
Бойцова Ю.С. Перспективы развития в области создания компьютерных шин. VIII Международная студенческая электронная научная конференция "Студенческий научный форум"-2016 (Саратов, 15февраля-20марта 2016г.). 2016.
Зарецкая Л.П., Бойцова Ю.С. Безработица и методы борьбы как глобальная проблема Ленинградской области и города Санкт-Петербург. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2016. № 3. С. 120-123.
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург