Бойцова Ю.С. Инновационный взгляд на взаимодействие науки и бизнеса. Проспект Свободный-2024: материалы юбилейной XX Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (Красноярск, 15-20 апреля 2024г.) [электронный ресурс]. 2024. № Часть 4. С. 8-10.
Закоптелова М.В., Бойцова Ю.С. Разработка и проектирование дизайна упаковки посредством маркетинговых исследований. Наука и образование: проблемы и перспективы: материалы XXVI Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, посвящённой 85-летию АГГПУ им. В. М. Шукшина (Бийск, 5 апреля 2024 г.). 2024. С. 84-89.
Анализ значимости внедрения психометрии в образовательный процесс
Кутузов А.А., Кутузова Е.С., Бойцова Ю.С. Наиболее перспективные направления переработки кофейной гущи в россии в строительной отрасли. Вестник Евразийской науки. 2024. Т. 16. № 2. С. 28.
Закоптелова М.В., Бойцова Ю.С. Обоснование разработки инновационного продукта с добавлением гидробионтов в рамках вызовов Esg – повестки. Новые технологии. 2024. Т. 20. № 2. С. 57-68.
АНАЛИЗ ИНТЕГРАЦИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС СТУДЕНТОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОРОВ И АКСЕЛЕРАЦИОННЫХ ПРОГРАММ
ВНЕДРЕНИЕ ЦИФРОВЫХ РЕСУРСОВ В РАМКАХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРИМЕРЕ МЕТОДИК ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Анализ возможности применения сладких белков на современном рынке
Анализ экологических инициатив в заведениях общепита в России // Сборник тезисов Пятьдесят второй (LII) научной и учебно-методической конференции Университета ИТМО. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2023]. – 2023
Выступление с докладом с последующей печатью тезисов в докладе XII Конгресса молодых ученых ИТМО
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КАКАО-НАПИТКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Куприянова С.А., Салихова А.Н., Бойцова Ю.С. Анализ целевой аудитории замороженного рыбного полуфабриката путем проведения очных интервью. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2023. Т. 2. С. 132-135.
Тезисы к докладу Потенциальные направления коммерциализации кофейной гущи XII КОНГРЕСС МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ ИТМО
Бойцова Ю.С., Амбарцумов Т.Г., Чистоусова И.В. Продакт-менеджмент как инновационный метод создания клиентоориентированного продукта. Экономика. Право. Инновации. 2023. Т. не указан. № не указан. С. не указаны.
Бойцова Ю.С., Иващенко Л.В., Захарова У.Е. ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕДИКТИВНОЙ АНАЛИТИКИ В FOODTECH. Экономика. Право. Инновации. 2023. Т. не указан. № не указан. С. не указаны.
АНАЛИЗ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ГОРОХОВОГО ИЗОЛЯТА В РОССИИ
ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА СПЕШЕЛТИ КОФЕ В РОССИИ
Анализ современной кофейной продукции на Российском рынке
Титова Д.А., Бойцова Ю.С. Анализ соответствия питательного меню по гарвардской модели в популярных сервисах доставки правильного питания в России. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2022. Т. 3. № Часть 2. С. 195-199.
Колесникова Д.Д., Бойцова Ю.С. Кондитерская отрасль как основоположник экспериментов со вкусом. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2022. Т. 3. № Часть 1. С. 223-225.
Бойцова Ю.С., Осипова Е.Р., Монгуш С.В., Орлова О.Ю. Анализ региональных аспектов в рамках микроэлементной недостаточности населения Российской Федерации. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент. 2022. № 4(51). С. в печати.
Иващенко Я.С., Осипова Е.Р., Орлова О.Ю., Бойцова Ю.С. Анализ тенденций рынка и изучение спроса на функциональную безглютеновую продукцию. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент. 2022. № 3(50). С. 89-96.
Бойцова Ю.С. Устойчивые продовольственные системы и питание в 21 веке. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2022. № 7-2(70). С. 153-157.
Титова Д.А., Бойцова Ю.С. Реализация Гарвардской модели рациона питания в России. Сборник трудов XI Конгресса молодых учёных (Санкт-Петербург, 4-8 апреля 2022 г.). 2022. Т. 3. С. 614-617.
Осипова Е.Р., Бойцова Ю.С. Анализ региональных аспектов в рамках микроэлементной недостаточности населения Российской Федерации. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2022. Т. 3. № Часть 2. С. 74-81.
Бойцова Ю.С., Монгуш С.В., Орлова О.Ю. Анализ технологий производств альтернативного мяса. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент. 2022. № 4(51). С. в печати.
Монгуш С.В., Бойцова Ю.С., Орлова О.Ю. Анализ рынка альтернативного мяса в России и за рубежом. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2022. № 4-4(67). С. 95-99.
Давыдова Я.В., Орлова О.Ю., Бойцова Ю.С. Анализ органолептических и физико-химических свойств съедобных стаканов, съедобных тарелок, съедобных ложек. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2022. № 2. С. 57-65.
Плеханова П.Ю., Бойцова Ю.С. Исследование цифровой терапевтики как метода решения проблемы расстройств пищевого поведения в России. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2022. Т. 3. № Часть 2. С. 99-102.
Разработка мобильного приложения для анализа составов продуктов на основе технологии компьютерного зрения
АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ ПРОДУКТОВ-КОНКУРЕНТОВ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ КОММУНИКАЦИОННОЙ СТРАТЕГИИ ОБОГАЩЕННЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ КОНФЕТ GRONDARD
Перспективы применения цифровой терапевтики для лечения расстройств пищевого поведения
Тенденции и будущее рынка «суперфуд» в разрезе популяризации функциональных товаров
ПРОВЕРКА АКТУАЛЬНОСТИ СОЗДАНИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ НА ЗАПАДНОМ ЗАРУБЕЖЬЕ ПУТЁМ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗА КОНКУРЕНТОВ И ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ
АНАЛИЗ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СЪЕДОБНЫХ СТАКАНОВ, ТАРЕЛОК, ЛОЖЕК
Анализ рынка для стартапа «FoodTech beginners» - образовательный курс для молодых специалистов
Разработка мобильного приложения для анализа составов продуктов на основе технологии компьютерного зрения
Анализ региональных аспектов в рамках микроэлементной недостаточности населения Российской Федерации
УСТОЙЧИВЫЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ И ПИТАНИЕ В 21 ВЕКЕ
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Стратегия защиты цифрового продукта на предприятии общественного питания
АНАЛИЗ КОМПАНИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ АЛЬТЕРНАТИВНОГО МЯСА
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МЯСА ИЗ ТЕХНИЧЕСКОЙ КОНОПЛИ
ПОИСК НОВЫХ МЕТОДОВ ПРОДВИЖЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ОБОГАЩЕННЫХ КОНФЕТ ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗА МЕТОДОВ ПРОДВИЖЕНИЯ КОНКУРЕНТОВ
Применение 3D-принтинга в кондитерской отрасли на примере стартапа 3D Cake
АНАЛИЗ РЫНКА НАТУРАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
РЕАЛИЗАЦИЯ ГАРВАРДСКОЙ МОДЕЛИ РАЦИОНА ПИТАНИЯ В РОССИИ
Космические проекты в области Life Science
Анализ целевой аудитории функциональной безглютеновой продукции кондитерских изделий
Стручинская Е.Д., Бойцова Ю.С. Анализ рынка функциональной безглютеновой продукции кондитерских изделий. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2022. Т. 3. № Часть 2. С. 139-141.
Применение 3D-принтинга в кондитерской отрасли на примере стартапа 3D Cake // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. - СПБ: Университет ИТМО
Функциональное питание
ПРОДВИЖЕНИЕ КОНКРЕТНЫХ БРЕНДОВ, ТОВАРОВ И УСЛУГ В ОБЛАСТИ LIFE SCIENCE
Бойцова Ю.С., Янова Е.А. Рынок функциональных продуктов питания. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2021. Т. 5. № Часть 1. С. 56-60.
РЫНОК ВИТАМИННОГО КОМПЛЕКСА «В»
РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Патанина К.В., Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Статистика и тенденции развития технологий рынка гидропонного земледелия. Экономика и бизнес: теория и практика. 2020. № 12(70). С. 103-107.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Анализ возможности внедрения в национальную экономику ионизацию продуктов питания. Вестник Алтайской академии экономики и права. 2020. № 11. С. 179-184.
Янова Е.А., Орлова О.Ю., Патанина К.В., Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Статистика и тенденции развития рынка вертикального земледелия. Вестник Алтайской академии экономики и права. 2020. № 12. С. 657-662.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Блокчейн как будущее в пищевой промышленности. Молодой ученый. 2020. № 16(306). С. 234-236.
Бойцова Ю.С. Система регулирования функционального питания в Японии. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2020. № 4-1(43). С. 10-15.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Статистика и тенденции развития рынка вендинговых автоматов. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2020. № 10-2(49). С. 75-79.
Бойцова Ю.С. Статистика отрасли и тенденции потребления пищевых боксов. Экономика и бизнес: теория и практика. 2020. № 11-1(69). С. 132-136.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П., Патанина К.В., Орлова О.Ю. Статистика и тенденции потребления кофе в отрасли напитков. Вестник Алтайской академии экономики и права. 2020. № 11. С. 425-432.
Программы государственной поддержки как фактор развития комплекса развития пищевых отраслей в сегменте Life Science
Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Анализ рынка и маркетинговых возможностей в начале становления функционального питания в Европе. Вестник Алтайской академии экономики и права. 2020. № 5. С. 19-26.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П., Патанина К.В. Рынок сублимированной продукции. Экономика и бизнес: теория и практика. 2020. № 12(70). С. 98-102.
Бойцова Ю.С., Янова Е.А. Специфика научных исследований в условиях цифровизации экономики. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2020. № 1-2(40). С. 61-64.
Бойцова Ю.С., Аленин И.П. Инновационное развитие отрасли функционального питания для водителей и его нормативно правовое регламентирование. Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых (IX Всероссийский конгресс молодых ученых, 15-18апреля 2020г.). Электронное издание. 2020.
Бойцова Ю.С., Янова Е.А. Программы государственной поддержки как фактор развития комплекса развития пищевых отраслей в сегменте Life Science. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2020. Т. 5. С. 386-391.
Бойцова Ю.С. Специализированные продукты питания в современном мире. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2020. № 3-1(42). С. 51-54.
Бойцова Ю.С., Янова Е.А. Нормативно правовое обеспечение рынка функциональных продуктов питания в Соединенных Штатах Америки. Вестник Алтайской академии экономики и права. 2020. № 2. С. 33-38.
Бойцова Ю.С., Янова Е.А. Основные факты и статистика революции в розничной продуктовой индустрии. Экономика и бизнес: теория и практика. 2020. № 10-1(68). С. 33-37.
Инновационное развитие отрасли функционального питания для водителей и его нормативно правовое регламентирование
Инновационная деятельность как инструмент влияния на экономический рост федерального округа
Бойцова Ю.С. Особенности финансирования стартапов субъектов малого и среднего предпринимательства в Тверской области. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2017. № 12. С. 207-210.
Бойцова Ю.С., Голендухина В.Д. Проблемы продвижения стартапов в России и пути их решения. Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых (VI Всероссийский конгресс молодых ученых, 18-21 апреля 2017 г.). Электронное издание. 2017.
Проблемы продвижения стартапов в России и пути их решения
Яковлева А.В., Бойцова Ю.С. Особенности рассмотрения и разрешения коллективных трудовых споров в России и в Великобритании. Наука молодых - будущее России: сборник научных статей 2-й Международной научной конференции перспективных разработок молодых учёных (Курск, 13-14декабря 2017г.) [очно-заочная конференция]. 2017. Т. 3. С. 32-39.
Бойцова Ю.С. Перспективы развития в области создания компьютерных шин. VIII Международная студенческая электронная научная конференция "Студенческий научный форум"-2016 (Саратов, 15февраля-20марта 2016г.). 2016.
Зарецкая Л.П., Бойцова Ю.С. Безработица и методы борьбы как глобальная проблема Ленинградской области и города Санкт-Петербург. Международный журнал гуманитарных и естественных наук. 2016. № 3. С. 120-123.
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург