ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE VAR. BOULARDII В ТЕХНОЛОГИИ ПШЕНИЧНОГО ПИВА
Давыденко С.Г., Меледина Т.В., Андреева А. Исследование морфофизиологических свойств дрожжей, перспективных для производства этанола. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024. Т. 86. № 1(99). С. 63-69.
Григорьева А.В., Андреева А., Меледина Т.В. Разработка хлебобулочного изделия с повышенным содержанием железа. Вестник Международной академии холода. 2024. № 3(92). С. 35-42.
Исследование влияния типа хладоэлемента на сохранность чистой культуры дрожжей при транспортировке
Технология получения полимерного материала из отходов производства растительного происхождения
Разработка функциональных продуктов питания с использованием механохимической технологии / IV Международная конференция, посвященная 80-летию Института химии Горячие точки химии твердого тела: ориентированные фундаментальные исследования твердого тела и механохимии СО РАН
Shabunina M.V., Andreeva A., Pavlova A.S. Use of animal origin protein concentrates in bread baking. Foods and Raw Materials. 2023. Vol. 11. No. 2. pp. 338-346.
Влияние условий культивирования дрожжей Saccharomyces cerevisiae var. boulardii на прирост биомассы
Kuntsova M., Meledina T., Davydenko S., Manshin D., Andreeva A. Obtaining yeast mannoproteins with antimicrobial properties. Functional Foods in Health and Disease. 2023. Vol. 13. No. 9. pp. 437-447.
Разработка смеси для сырников для питание людей с непереносимостью лактозы и глютена
Исследование свойств отечественной рисовой муки при производстве японских пирожных моти
Практическое использование технологического оборудования лаборатории современного хлебопекарного и кондитерского производства факультета биотехнологий
Андреева А., Шабунина М.В. Исследование влияния сиропа клевера лугового на сдобные хлебобулочные изделия. Ползуновский вестник. 2022. № 3. С. 152-159.
Manshin D., Meledina T.V., Britvina T., Davydenko S.G., Shelekhova N., Andreev V., Andreeva A. Comparison of the yeast Saccharomyces cerevisiae var. boulardii and top-fermenting brewing yeast strains during the fermentation of model nutrient media and beer wort. Agronomy Research. 2022. Vol. 20. No. 3. pp. 625-636.
Федоров А.А., Кораблев В.А., Федоров А.В., Ковальский И.С., Волков С.М., Андреева А. Метод нагреваемой нити для измерения теплопроводности вязких жидкостей. Вестник Международной академии холода. 2022. № 3(84). С. 66-73.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ДОБАВКИ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЛУФАБРИКАТА И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Андреева А., Бенденко Е.А. Разработка рецептуры протеинового овсяного печенья, для спортивного и лечебно – профилактического питания. Сборник трудов IX конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 15-18апреля 2020г.). 2021. Т. 2. С. 12-17.
Перспективы выделения чистых культур дрожжей для использования в хлебопечении
Обогащение хлебопекарной продукции белковыми компонентами
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СОЛОДОВОГО ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ ТРАВЯНОГО НАСТОЯ, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ
Тезисы в трудах прочих конференций
Размещение на сайте конференции тезиса на тему Цифровые решения для разработки персонализированного питания #72
Российская Федерация, Санкт-Петербург