Кочубей Е.А., Андреева А., Алексеенко А.В., Бычкова Е.С., Ломовский И.О., Коптев В.Ю. Разработка биологически активной добавки с высокой антиоксидантной активностью. Пищевая промышленность. 2025. № 1. С. 11-14.
Kochubei E., Lomovskiy I., Lomovsky O., Baktybekova J., Koptev V., Andreeva A., Matveeva A., Vorobyov A., Tantawy A.A., Eid M.H., El-Messery T.M., Bychkova E. Optimization of microencapsulation of green tea extract for functional beverage development. Applied Food Research. 2025. Vol. 5. No. 1. pp. 100790.
Давыденко С.Г., Меледина Т.В., Андреева А. Исследование морфофизиологических свойств дрожжей, перспективных для производства этанола. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024. Т. 86. № 1(99). С. 63-69.
Григорьева А.В., Андреева А., Меледина Т.В. Разработка хлебобулочного изделия с повышенным содержанием железа. Вестник Международной академии холода. 2024. № 3(92). С. 35-42.
ПРИМЕНЕНИЕ КУЛЬТУР KVEIK В ТЕХНОЛОГИИ КРАФТОВОГО ПИВОВАРЕНИЯ // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых.
ANTAGONISTIC ACTIVITY OF GALLIUM AND ITS COMPOUNDS
Разработка функциональных продуктов питания с использованием механохимической технологии / IV Международная конференция, посвященная 80-летию Института химии Горячие точки химии твердого тела: ориентированные фундаментальные исследования твердого тела и механохимии СО РАН
Технология получения полимерного материала из отходов производства растительного происхождения
Исследование влияния типа хладоэлемента на сохранность чистой культуры дрожжей при транспортировке
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE VAR. BOULARDII В ТЕХНОЛОГИИ ПШЕНИЧНОГО ПИВА
Практическое использование технологического оборудования лаборатории современного хлебопекарного и кондитерского производства факультета биотехнологий
Shabunina M.V., Andreeva A., Pavlova A.S. Use of animal origin protein concentrates in bread baking. Foods and Raw Materials. 2023. Vol. 11. No. 2. pp. 338-346.
Влияние условий культивирования дрожжей Saccharomyces cerevisiae var. boulardii на прирост биомассы
Kuntsova M., Meledina T., Davydenko S., Manshin D., Andreeva A. Obtaining yeast mannoproteins with antimicrobial properties. Functional Foods in Health and Disease. 2023. Vol. 13. No. 9. pp. 437-447.
Исследование свойств отечественной рисовой муки при производстве японских пирожных моти
Разработка смеси для сырников для питание людей с непереносимостью лактозы и глютена
Manshin D., Meledina T.V., Britvina T., Davydenko S.G., Shelekhova N., Andreev V., Andreeva A. Comparison of the yeast Saccharomyces cerevisiae var. boulardii and top-fermenting brewing yeast strains during the fermentation of model nutrient media and beer wort. Agronomy Research. 2022. Vol. 20. No. 3. pp. 625-636.
Андреева А., Шабунина М.В. Исследование влияния сиропа клевера лугового на сдобные хлебобулочные изделия. Ползуновский вестник. 2022. № 3. С. 152-159.
Федоров А.А., Кораблев В.А., Федоров А.В., Ковальский И.С., Волков С.М., Андреева А. Метод нагреваемой нити для измерения теплопроводности вязких жидкостей. Вестник Международной академии холода. 2022. № 3(84). С. 66-73.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ДОБАВКИ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЛУФАБРИКАТА И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Андреева А., Бенденко Е.А. Разработка рецептуры протеинового овсяного печенья, для спортивного и лечебно – профилактического питания. Сборник трудов IX конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 15-18апреля 2020г.). 2021. Т. 2. С. 12-17.
Обогащение хлебопекарной продукции белковыми компонентами
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СОЛОДОВОГО ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ ТРАВЯНОГО НАСТОЯ, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ
Перспективы выделения чистых культур дрожжей для использования в хлебопечении
Тезисы в трудах прочих конференций
Размещение на сайте конференции тезиса на тему Цифровые решения для разработки персонализированного питания #72
Российская Федерация, Санкт-Петербург