Андреева Анастасия

Андреева Анастасия
ассистент (квалификационная категория "ассистент"), факультет биотехнологий

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году

  • Реология в хлебопекарном и кондитерском производстве
  • Производственная, научно-исследовательская
  • Современные технологии и ассортимент хлебобулочных изделий

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Педагогический стаж

Общий стаж:
1 год

Публикации

9
Тезисы
2022 год

Использование разных видов муки для улучшения реологических свойств

Тезисы
2022 год

Водопоглотительная способность муки и инновационные способы её повышения.

Тезисы
2021 год

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ДОБАВКИ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЛУФАБРИКАТА И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Статья
2021 год

Андреева А., Бенденко Е.А. Разработка рецептуры протеинового овсяного печенья, для спортивного и лечебно – профилактического питания. Сборник трудов IX конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 15-18апреля 2020г.). 2021. Т. 2. С. 12-17.

Тезисы
2021 год

Обогащение хлебопекарной продукции белковыми компонентами

Тезисы
2021 год

Перспективы выделения чистых культур дрожжей для использования в хлебопечении

Тезисы
2021 год

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СОЛОДОВОГО ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ ТРАВЯНОГО НАСТОЯ, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ

Тезисы
2020 год

Тезисы в трудах прочих конференций

Тезисы
2020 год

Размещение на сайте конференции тезиса на тему Цифровые решения для разработки персонализированного питания #72