Андреева Анастасия

Андреева Анастасия
доцент (квалификационная категория "доцент практики"), факультет биотехнологий

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году

  • Технология хлеба
  • Технологии кондитерского производства
  • Микробиология
  • Инструменты микробиологии и биотехнологии
  • Биореакторы

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Педагогический стаж

Общий стаж:
3 года

Публикации

16
Статья
2023 год

Shabunina M.V., Andreeva A., Pavlova A.S. Use of animal origin protein concentrates in bread baking. Foods and Raw Materials. 2023. Vol. 11. No. 2. pp. 338-346.

Тезисы
2023 год

Исследование свойств отечественной рисовой муки при производстве японских пирожных моти

Учебник, учебное пособие
2023 год

Практическое использование технологического оборудования лаборатории современного хлебопекарного и кондитерского производства факультета биотехнологий

Тезисы
2023 год

Разработка смеси для сырников для питание людей с непереносимостью лактозы и глютена

Тезисы
2023 год

Влияние условий культивирования дрожжей Saccharomyces cerevisiae var. boulardii на прирост биомассы

Статья
2023 год

Kuntsova M., Meledina T., Davydenko S., Manshin D., Andreeva A. Obtaining yeast mannoproteins with antimicrobial properties. Functional Foods in Health and Disease. 2023. Vol. 13. No. 9. pp. 437-447.

Статья
2022 год

Федоров А.А., Кораблев В.А., Федоров А.В., Ковальский И.С., Волков С.М., Андреева А. Метод нагреваемой нити для измерения теплопроводности вязких жидкостей. Вестник Международной академии холода. 2022. № 3(84). С. 66-73.

Статья
2022 год

Андреева А., Шабунина М.В. Исследование влияния сиропа клевера лугового на сдобные хлебобулочные изделия. Ползуновский вестник. 2022. № 3. С. 152-159.

Статья
2022 год

Manshin D., Meledina T.V., Britvina T., Davydenko S., Shelekhova N., Andreev V., Andreeva A. Comparison of the yeast Saccharomyces cerevisiae var. boulardii and top-fermenting brewing yeast strains during the fermentation of model nutrient media and beer wort. Agronomy Research. 2022. Vol. 20. No. 3. pp. 625-636.

Статья
2021 год

Андреева А., Бенденко Е.А. Разработка рецептуры протеинового овсяного печенья, для спортивного и лечебно – профилактического питания. Сборник трудов IX конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 15-18апреля 2020г.). 2021. Т. 2. С. 12-17.

Тезисы
2021 год

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СОЛОДОВОГО ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ ТРАВЯНОГО НАСТОЯ, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ

Тезисы
2021 год

Обогащение хлебопекарной продукции белковыми компонентами

Тезисы
2021 год

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ДОБАВКИ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЛУФАБРИКАТА И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Тезисы
2021 год

Перспективы выделения чистых культур дрожжей для использования в хлебопечении

Тезисы
2020 год

Размещение на сайте конференции тезиса на тему Цифровые решения для разработки персонализированного питания #72

Тезисы
2020 год

Тезисы в трудах прочих конференций

Повышение квалификации

Повышение квалификации
2021 год
Курс: Основы эффективной работы в мини-группах

Российская Федерация, Санкт-Петербург