Андреева Анастасия

Андреева Анастасия
преподаватель (квалификационная категория "преподаватель"), факультет биотехнологий

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году

  • Основы биотехнологии
  • Биореакторы
  • Современные технологии и ассортимент хлебобулочных изделий
  • Технологии кондитерского производства

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Педагогический стаж

Общий стаж:
2 года

Публикации

10
Статья
2022 год

Manshin D., Meledina T.V., Britvina T., Davydenko S., Shelekhova N., Andreev V., Andreeva A. Comparison of the yeast Saccharomyces cerevisiae var. boulardii and top-fermenting brewing yeast strains during the fermentation of model nutrient media and beer wort. Agronomy Research. 2022. Vol. 20. No. 3. pp. 625-636.

Статья
2022 год

Андреева А., Шабунина М.В. Исследование влияния сиропа клевера лугового на сдобные хлебобулочные изделия. Ползуновский вестник. 2022. № 3. С. 152-159.

Статья
2022 год

Федоров А.А., Кораблев В.А., Федоров А.В., Ковальский И.С., Волков С.М., Андреева А. Метод нагреваемой нити для измерения теплопроводности вязких жидкостей. Вестник Международной академии холода. 2022. № 3(84). С. 66-73.

Статья
2021 год

Андреева А., Бенденко Е.А. Разработка рецептуры протеинового овсяного печенья, для спортивного и лечебно – профилактического питания. Сборник трудов IX конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 15-18апреля 2020г.). 2021. Т. 2. С. 12-17.

Тезисы
2021 год

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ДОБАВКИ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЛУФАБРИКАТА И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Тезисы
2021 год

Обогащение хлебопекарной продукции белковыми компонентами

Тезисы
2021 год

Перспективы выделения чистых культур дрожжей для использования в хлебопечении

Тезисы
2021 год

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СОЛОДОВОГО ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ ТРАВЯНОГО НАСТОЯ, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ

Тезисы
2020 год

Размещение на сайте конференции тезиса на тему Цифровые решения для разработки персонализированного питания #72

Тезисы
2020 год

Тезисы в трудах прочих конференций