Хуторная Юлия Анатольевна

Хуторная Юлия Анатольевна
ассистент (квалификационная категория "ассистент"), факультет экотехнологий

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году

  • Информационные технологии в проведении научных исследований
  • Оценка жизненного цикла / Life Cycle Assessment
  • Глобальные экологические проблемы и урбанизация/ Global Environmental Problems and Urbanization
  • Информационные технологии в проведении научных исследований / Information Technologies in Research

Педагогический стаж

Общий стаж:
15 лет

Публикации

11
Статья
2024 год

Deymi-Dashtebayaz M., Kheir Abadi M., Asadi M., Khutornaya J., Olga S. Investigation of a new solar-wind energy-based heat pump dryer for food waste drying based on different weather conditions. Energy. 2024. Vol. 290. pp. 130328.

Статья
2024 год

Sami S., Deymi-Dashtebayaz M., Gholizadeh M., Khutornaya J., Sergienko O. Potential of an internal combustion engine as an energy supplier for the drying process: A thermo-economic analysis with multi-objective optimization. Energy. 2024. Vol. 291. pp. 130429.

Статья
2024 год

Deymi-Dashtebayaz M., Hosseinzadeh D., Khutornaya J., Sergienko O. A Comprehensive Review of Food Waste Dryers and Their Energy Supply Methods. Waste and Biomass Valorization. 2024. pp. in press.

Статья
2023 год

Хуторная Ю.А., Сергиенко О.И. Применение сценарного подхода для управления пищевыми отходами на основе оценки жизненного цикла. Сборник трудов XII Конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 3-6 апреля 2023 г.). 2023. Т. 3. С. 474-478.

Статья
2023 год

Deymi-Dashtebayaz M., Davoodi V., Khutornaya J., Sergienko O. Parametric analysis and multi-objective optimization of a heat pump dryer based on working conditions and using different refrigerants. Energy. 2023. Vol. 284. pp. 129231.

Статья
2022 год

Хуторная Ю.А. Экологические аспекты потерь пищевых ресурсов в цепочке создания пищевой продукции. Сборник трудов XI Конгресса молодых учёных (Санкт-Петербург, 4-8 апреля 2022 г.). 2022. Т. 2. С. 429-434.

Тезисы
2021 год

Prosumer movement as a new paradigm of sustainable consumption and production

Статья
2021 год

Khutornaya J., Sergienko O.I. Reducing environmental impacts in the food chain for sustainable development of megacities. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2021. Vol. 864. No. 1. pp. 012004.

Статья
2021 год

Rakhmanov Y.A., Khutornaya J., Kalashnikova L.I., Shevchenko V.V., Akhmed M.I. Energy Utilization of Municipal Solid Waste in the view of Circular Economy Perspective. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2021. Vol. 1. No. 2. pp. 81-87.

Статья
2021 год

Хуторная Ю.А. Методы исследования экологического воздействия в цепочке создания пищевой продукции. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2021. Т. 1. № 2. С. 213-217.

Тезисы
2020 год

DEPENDENCE OF FOOD LOSSES IN THE FOOD SUPPLY CHAIN ON CONSUMER BEHAVIOR

Повышение квалификации

Повышение квалификации
2024 год
Активное обучение: от проектирования до реализации учебных курсов на практике. Базовый уровень

Российская Федерация, Санкт-Петербург

Повышение квалификации
2020 год
Основы преподавательской деятельности

Российская Федерация, Санкт-Петербург