Пеленко В.В., Нечитайлов В.В., Иваненко В.П., Верболоз А.П., Баринов Г.В. Математическое моделирование процесса формирования реального острия лезвийной кромки ножа шнекового измельчителя твердообразных материалов. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2022. № 1(51). С. 47-60.. doi: 10.17586/2310-1164-2022-15-1-47-60
Пеленко В.В., Хлыновский А.М., Баринов Г.В. Повышение ресурса пары трения нож-решетка в шнековых измельчителях твердообразных материалов. Технико-технологические проблемы сервиса. 2022. № 1(59). С. 29-36.
Pelenko V.V., Korotkova T.Y., Zlobin V.G., Barinov G.V., Shakhov S.V. Analytical assessment of favorable ratio between thickness of knife and grate of auger meat chopper aimed to improve minced meat quality and reduce cutting pair wear rate. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2022. Vol. 1052. No. 1. pp. 012149.. doi: 10.1088/1755-1315/1052/1/012149
Баринов Г.В. Влияние силы затяжки прижимной гайки корпуса шнека на износ пары нож-решетка. Сборник трудов X Конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 14-17 апреля 2021 г.). 2021. Т. 2. С. 20-22.
Пеленко В.В., Нечитайлов В.В., Верболоз А.П., Демченко В.А., Куценко Д.А., Баринов Г.В. Зависимость оптимальной толщины ножа от геометрических и упругих характеристик конструктивных элементов измельчителя. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2021. № 2(48). С. 40-52.. doi: 10.17586/2310-1164-2021-14-2-40-52
Пеленко В.В., Короткова Т.Ю., Злобин В.Г., Баринов Г.В., Шахов С.В. Аналитическое определение оптимального соотношения толщины ножа и выходной решетки шнекового измельчителя при параболическом изменении давления вдоль ее радиуса. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2021. № 4(50). С. 20-36.. doi: 10.17586/2310-1164-2021-14-4-20-36
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург