Баринов Григорий Владимирович

Баринов Григорий Владимирович
преподаватель (квалификационная категория "преподаватель практики"), школа разработки видеоигр

Педагогический стаж

Общий стаж:
14 лет

Публикации

6
Статья
2022 год

Пеленко В.В., Нечитайлов В.В., Иваненко В.П., Верболоз А.П., Баринов Г.В. Математическое моделирование процесса формирования реального острия лезвийной кромки ножа шнекового измельчителя твердообразных материалов. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2022. № 1(51). С. 47-60.. doi: 10.17586/2310-1164-2022-15-1-47-60

Статья
2022 год

Пеленко В.В., Хлыновский А.М., Баринов Г.В. Повышение ресурса пары трения нож-решетка в шнековых измельчителях твердообразных материалов. Технико-технологические проблемы сервиса. 2022. № 1(59). С. 29-36.

Статья
2022 год

Pelenko V.V., Korotkova T.Y., Zlobin V.G., Barinov G.V., Shakhov S.V. Analytical assessment of favorable ratio between thickness of knife and grate of auger meat chopper aimed to improve minced meat quality and reduce cutting pair wear rate. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2022. Vol. 1052. No. 1. pp. 012149.. doi: 10.1088/1755-1315/1052/1/012149

Статья
2021 год

Баринов Г.В. Влияние силы затяжки прижимной гайки корпуса шнека на износ пары нож-решетка. Сборник трудов X Конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 14-17 апреля 2021 г.). 2021. Т. 2. С. 20-22.

Статья
2021 год

Пеленко В.В., Нечитайлов В.В., Верболоз А.П., Демченко В.А., Куценко Д.А., Баринов Г.В. Зависимость оптимальной толщины ножа от геометрических и упругих характеристик конструктивных элементов измельчителя. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2021. № 2(48). С. 40-52.. doi: 10.17586/2310-1164-2021-14-2-40-52

Статья
2021 год

Пеленко В.В., Короткова Т.Ю., Злобин В.Г., Баринов Г.В., Шахов С.В. Аналитическое определение оптимального соотношения толщины ножа и выходной решетки шнекового измельчителя при параболическом изменении давления вдоль ее радиуса. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2021. № 4(50). С. 20-36.. doi: 10.17586/2310-1164-2021-14-4-20-36

Повышение квалификации

Вебинар
2025 год
Проверка дипломных работ (ВКР) в системе «Антиплагиат». Мастер-класс онлайн.»

Российская Федерация, Санкт-Петербург

Повышение квалификации
2023 год
Проверка знаний по охране труда

Российская Федерация, Санкт-Петербург

Повышение квалификации
2023 год
Повышение квалификации для руководителей организаций индивидуальных предпринимателей, лиц, назначенных руководителем организации, индивидуальным предпринимателем ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации

Российская Федерация, Санкт-Петербург

Повышение квалификации
2023 год
Оказание первой помощи пострадавшим

Российская Федерация, Санкт-Петербург