Современные подходы к переработке вторичных рыбных сырьевых ресурсов
Современные подходы к переработке вторичных рыбных сырьевых ресурсов
Технология комплексной переработки вторичного рыбного сырья
Антонова А.Д. ТЕХНОЛОГИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ВТОРИЧНОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ. Сборник трудов XIV Конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 7-11 апреля 2025 г.). 2025. Т. не указано. № не указано. С. не указаны.
Антонова А.Д. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ГИДРОЛИЗАТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ВТОРИЧНОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ. сборник статей Всероссийской научно-практической и учебно-методической конференции "ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ И ПРИКЛАДНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ, ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ". 2025.
Antonova A.D., Naumenko N.V., Попова Н.В., Kalinina I.V., Скачкова Е.Н. Properties of hydrolysates derived from the by-products of processing Atlantic cod. BIO Web of Conferences. 2025. Vol. 179.
Науменко Н.В., Калинина И.В., Фаткуллин Р.И., Антонова А.Д., Васильева Е.К. Ресурсосберегающие технологии при переработке вторичных продовольственных ресурсов. Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2024. № 8(209). С. 179-186.
Антонова А.Д. Разработка технологии получения готового к употреблению продукта на основе рыбного бульона и растительных ингредиентов. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2024. Т. 1. С. 371-373.
Науменко Н.В., Антонова А.Д., Васильева Е.К. Оценка возможности размещения растительных сырьевых ингредиентов в пищевой системе рыбных бульонов. Фундаментальные и прикладные исследования в области управления, экономики и торговли: сборник трудов Всероссийской научно-практической и учебно-методической конференции (Санкт-Петербург, 15-17 мая 2024 г.). 2024. Т. 4. С. 484-491.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ БУЛЬОНА ИЗ ВТОРИЧНОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ И РАСТИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Антонова А.Д. Разработка технологии получения функционального продукта на основе бульона из вторичного рыбного сырья и растительных ингредиентов. Сборник трудов XIII Конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 8-11 апреля 2024 г.). 2024. Т. 2. С. 188-191.
Naumenko N., Fatkullin R., Popova N., Ruskina A., Kalinina I., Morozov R., Avdin V., Antonova A., Vasileva E. Effect of a Combination of Ultrasonic Germination and Fermentation Processes on the Antioxidant Activity and gamma-Aminobutyric Acid Content of Food Ingredients. Fermentation. 2023. Vol. 9. No. 3. pp. 246.
STUDY OF THE APPLICABILITY OF VEGETABLE INGREDIENT BASED ON SPROUTED WHEAT GRAIN IN THE TECHNOLOGY OF SOUP FROM FISH BY-PRODUCTS
Антонова А.Д., Науменко Н.В., Иванова Д., Науменко Е. К вопросу о совершенствовании условий процесса проращивания зерна пшеницы. Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: материалы IX Международной научно-технической конференции (Воронеж, 15-17декабря 2022г.). 2023. С. 310-315.
Фаткуллин Р.И., Калинина И.В., Науменко Н.В., Попова Н., Науменко Е., Иванисова Е., Токар М., Антонова А.Д. Оценка биодоступности флавоноидов в растительных напитках с антиоксидантными свойствами. Аграрная наука. 2022. № 10. С. 143-148.
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Москва
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург