Антонова Анастасия Денисовна

Антонова Анастасия Денисовна
ассистент (квалификационная категория "ассистент"), факультет биотехнологий

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году

  • Научный семинар
  • Введение в нутрициологию

Педагогический стаж

Общий стаж:
1 год

Публикации

7
Статья
2024 год

Антонова А.Д. Оценка возможности размещения растительных сырьевых ингредиентов в пищевой системе рыбных бульонов. ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ И ПРИКЛАДНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ, ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ Сборник трудов Всероссийской научно-практической и учебно-методической конференции. В 8-ми частях. Том Часть 4. Санкт-Петербург, 2024. 2024. С. 705-713.

Статья
2024 год

Антонова А.Д. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО К УПОТРЕБЛЕНИЮ ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РЫБНОГО БУЛЬОНА И РАСТИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. не указано. 2024. Т. не указан. № не указан. С. не указаны.

Статья
2024 год

Антонова А.Д., Науменко Н.В., Калинина И.В., Фаткуллин Р.И., Васильева Е.К. Ресурсосберегающие технологии в переработке вторичных пищевых ресурсов. Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2024. № 8. С. 179-186.

Сборник
2023 год

Сборник тезисов XII Конгресс молодых ученых ИТМО

Статья
2023 год

Naumenko N., Fatkullin R., Popova N., Ruskina A., Kalinina I., Morozov R., Avdin V., Antonova A., Vasileva E. Effect of a Combination of Ultrasonic Germination and Fermentation Processes on the Antioxidant Activity and gamma-Aminobutyric Acid Content of Food Ingredients. Fermentation. 2023. Vol. 9. No. 3. pp. 246.

Статья
2023 год

Антонова А.Д., Науменко Н.В., Иванова Д., Науменко Е. К вопросу о совершенствовании условий процесса проращивания зерна пшеницы. Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: материалы IX Международной научно-технической конференции (Воронеж, 15-17декабря 2022г.). 2023. С. 310-315.

Статья
2022 год

Фаткуллин Р.И., Калинина И.В., Науменко Н.В., Попова Н., Науменко Е., Иванисова Е., Токар М., Антонова А.Д. Оценка биодоступности флавоноидов в растительных напитках с антиоксидантными свойствами. Аграрная наука. 2022. № 10. С. 143-148.

Повышение квалификации

Повышение квалификации
2024 год
Эдвайзинг: новый подход в сопровождении обучения

Российская Федерация, Санкт-Петербург

Повышение квалификации
2024 год
Летняя цифровая школа. Трек "Устойчивое развитие"

Российская Федерация, Москва

Повышение квалификации
2024 год
Школа PI ИТМО: rising star

Российская Федерация, Санкт-Петербург

Повышение квалификации
2023 год
Как общается ИТМО

Российская Федерация

Повышение квалификации
2022 год
Основы преподавательской деятельности

Российская Федерация, Санкт-Петербург