Современные подходы к переработке вторичных рыбных сырьевых ресурсов
Технология комплексной переработки вторичного рыбного сырья
Naumenko N.V., Antonova A.D., Popova N., Kalinina I.V., Skachkova E.N. Properties of hydrolysates derived from the by-products of processing Atlantic cod. BIO Web of Conferences. 2025. Vol. 179. pp. 01015.
Современные подходы к переработке вторичных рыбных сырьевых ресурсов
Антонова А.Д. ТЕХНОЛОГИЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ВТОРИЧНОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ. Сборник трудов XIV Конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 7-11 апреля 2025 г.). 2025. Т. не указано. № не указано. С. не указаны.
Антонова А.Д. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ГИДРОЛИЗАТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ВТОРИЧНОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ. сборник статей Всероссийской научно-практической и учебно-методической конференции "ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ И ПРИКЛАДНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ, ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ". 2025.
Антонова А.Д. Разработка технологии получения функционального продукта на основе бульона из вторичного рыбного сырья и растительных ингредиентов. Сборник трудов XIII Конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 8-11 апреля 2024 г.). 2024. Т. 2. С. 188-191.
Науменко Н.В., Калинина И.В., Фаткуллин Р.И., Антонова А.Д., Васильева Е.К. Ресурсосберегающие технологии при переработке вторичных продовольственных ресурсов. Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2024. № 8(209). С. 179-186.
Антонова А.Д. Разработка технологии получения готового к употреблению продукта на основе рыбного бульона и растительных ингредиентов. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2024. Т. 1. С. 371-373.
Науменко Н.В., Антонова А.Д., Васильева Е.К. Оценка возможности размещения растительных сырьевых ингредиентов в пищевой системе рыбных бульонов. Фундаментальные и прикладные исследования в области управления, экономики и торговли: сборник трудов Всероссийской научно-практической и учебно-методической конференции (Санкт-Петербург, 15-18 мая 2024 г.). 2024. Т. 4. С. 484-491.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ БУЛЬОНА ИЗ ВТОРИЧНОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ И РАСТИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Naumenko N., Fatkullin R., Popova N., Ruskina A., Kalinina I., Morozov R., Avdin V., Antonova A., Vasileva E. Effect of a Combination of Ultrasonic Germination and Fermentation Processes on the Antioxidant Activity and gamma-Aminobutyric Acid Content of Food Ingredients. Fermentation. 2023. Vol. 9. No. 3. pp. 246.
Антонова А.Д., Науменко Н.В., Иванова Д., Науменко Е. К вопросу о совершенствовании условий процесса проращивания зерна пшеницы. Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: материалы IX Международной научно-технической конференции (Воронеж, 15-17декабря 2022г.). 2023. С. 310-315.
STUDY OF THE APPLICABILITY OF VEGETABLE INGREDIENT BASED ON SPROUTED WHEAT GRAIN IN THE TECHNOLOGY OF SOUP FROM FISH BY-PRODUCTS
Фаткуллин Р.И., Калинина И.В., Науменко Н.В., Попова Н., Науменко Е., Иванисова Е., Токар М., Антонова А.Д. Оценка биодоступности флавоноидов в растительных напитках с антиоксидантными свойствами. Аграрная наука. 2022. № 10. С. 143-148.
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Москва
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург