Антонова А.Д. Оценка возможности размещения растительных сырьевых ингредиентов в пищевой системе рыбных бульонов. ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ И ПРИКЛАДНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ, ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ Сборник трудов Всероссийской научно-практической и учебно-методической конференции. В 8-ми частях. Том Часть 4. Санкт-Петербург, 2024. 2024. С. 705-713.
Антонова А.Д. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО К УПОТРЕБЛЕНИЮ ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РЫБНОГО БУЛЬОНА И РАСТИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. не указано. 2024. Т. не указан. № не указан. С. не указаны.
Антонова А.Д., Науменко Н.В., Калинина И.В., Фаткуллин Р.И., Васильева Е.К. Ресурсосберегающие технологии в переработке вторичных пищевых ресурсов. Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2024. № 8. С. 179-186.
Сборник тезисов XII Конгресс молодых ученых ИТМО
Naumenko N., Fatkullin R., Popova N., Ruskina A., Kalinina I., Morozov R., Avdin V., Antonova A., Vasileva E. Effect of a Combination of Ultrasonic Germination and Fermentation Processes on the Antioxidant Activity and gamma-Aminobutyric Acid Content of Food Ingredients. Fermentation. 2023. Vol. 9. No. 3. pp. 246.
Антонова А.Д., Науменко Н.В., Иванова Д., Науменко Е. К вопросу о совершенствовании условий процесса проращивания зерна пшеницы. Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: материалы IX Международной научно-технической конференции (Воронеж, 15-17декабря 2022г.). 2023. С. 310-315.
Фаткуллин Р.И., Калинина И.В., Науменко Н.В., Попова Н., Науменко Е., Иванисова Е., Токар М., Антонова А.Д. Оценка биодоступности флавоноидов в растительных напитках с антиоксидантными свойствами. Аграрная наука. 2022. № 10. С. 143-148.
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Москва
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург