Антонова Анастасия Денисовна

Антонова Анастасия Денисовна
ассистент (квалификационная категория "ассистент"), факультет биотехнологий

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году

  • Молекулярные технологии продуктов питания
  • Безопасность пищевой продукции
  • Идентификация и фальсификация сырья и пищевых продуктов
  • Развитие рынка альтернативных продуктов питания
  • Введение в нутрициологию

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Педагогический стаж

Общий стаж:
1 год

Публикации

3
Статья
2023 год

Naumenko N., Fatkullin R., Popova N., Ruskina A., Kalinina I., Morozov R., Avdin V., Antonova A., Vasileva E. Effect of a Combination of Ultrasonic Germination and Fermentation Processes on the Antioxidant Activity and gamma-Aminobutyric Acid Content of Food Ingredients. Fermentation. 2023. Vol. 9. No. 3. pp. 246.

Статья
2023 год

Антонова А.Д., Науменко Н.В., Иванова Д., Науменко Е. К вопросу о совершенствовании условий процесса проращивания зерна пшеницы. Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: материалы IX Международной научно-технической конференции (Воронеж, 15-17декабря 2022г.). 2023. С. 310-315.

Статья
2022 год

Фаткуллин Р.И., Калинина И.В., Науменко Н.В., Попова Н., Науменко Е., Иванисова Е., Токар М., Антонова А.Д. Оценка биодоступности флавоноидов в растительных напитках с антиоксидантными свойствами. Аграрная наука. 2022. № 10. С. 143-148.

Повышение квалификации

Повышение квалификации
2023 год
Как общается ИТМО

Российская Федерация

Повышение квалификации
2022 год
Основы преподавательской деятельности

Российская Федерация, Санкт-Петербург