Абитуриентам
Родителям
Студентам
Преподавателям
Руководителям образовательных программ
Уровни образования
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат/Специалитет
Магистратура
Аспирантура
Дополнительные образовательные возможности
Довузовская подготовка
Открытое образование
Международные возможности
Дополнительное профессиональное образование
Общие сведения
Нормативные документы
Локальные нормативные акты
Инклюзивное образование
Дистанционное обучение
Направления и специальности
Лицензирование и аккредитация
Архив свидетельств о государственной аккредитации
Архив лицензий
Самообследование Университета
Международная аккредитация
Научно-педагогический состав
Обратно к направлениям и специальностям
19.04.01 Биотехнология
№ п/п
Наименование образовательной программы
Факультет
СОП*
Срок обучения
Агробиотехнология
ФБТ
-
2
Биотехнология напитков, хлеба и кондитерских изделий
ФБТ
-
2
Биотехнология напитков, хлеба и кондитерских изделий
ФБТ
-
2
Биотехнология продуктов функционального назначения
ФБТ
-
2
Биотехнология продуктов функционального назначения
ФБТ
-
2
Инфохимия / Infochemistry
НОЦ инфохимии
-
2
Молекулярная биология и биотехнология / Molecular Biology and Biotechnology
ХБК
-
2
Молекулярная биология и биотехнология / Molecular Biology and Biotechnology
ХБК
-
2
Молекулярная биология и биотехнология / Molecular Biology and Biotechnology
ХБК
-
2
Низкотемпературная и глубокая обработка биологических систем
ФБТ
-
2
Низкотемпературная и глубокая обработка биологических систем
ФБТ
-
2
Пищевая биотехнология
ФБТ
СОП
2
Пищевая биотехнология
ФБТ
СОП
2
Прикладная геномика / Applied genomics
ФБТ
-
2
ФудТех / Foodtech
ФБТ
-
2
* СОП - совместная образовательная программа