Яковлева А.В., Степанова Т.В., Яковченко Н.В., Горшкова С.Б. Классификация угроз информационной безопасности. Экономика и предпринимательство. 2019. № 7(108). С. 846-854.
Dubrovskii I.I., Arseneva T.P., Evstigneeva T.N., Gorshkova S.B., Bazarnova Y.G., Iakovchenko N.V. Development of formulation and technology of yogurt with prolonged shelf life enriched with biologically active substances from fennel seed extract. Agronomy Research. 2019. Vol. 17. No. Special Issue II. pp. 1313-1323.
Яковченко Н.В., Дубровский И.И., Арсеньева Т.П., Горшкова С.Б. Разработка технологии йогуртов с добавками сухого экстракта фенхеля. XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс. 2019. Т. 8. № 4(48). С. 165-170.
Яковлева А.В., Горшкова С.Б., Вакуленко П.С., Степанова Т.В. Цифровая экономика и формирование национальной системы информационной безопасности в России. Финансовая экономика. 2019. № 3. С. 551-560.
Лиференко Е.А., Горшкова С.Б. Чизкейк с повышенным содержанием белка // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [http://openbooks.ifmo.ru/ru/file/6780/6780.pdf].
Подбор компонентов в состав молочного десерта для питания детей старшего школьного возраста
Проблемы здорового питания детей старшего школьного возраста
Подбор компонентов в состав молочного десерта для детей старшего школьного возраста
Проблемы здорового питания детей старшего школьного возраста
Горшкова С.Б. Управленческие решения в Российской системе образования в современных экономических условиях. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент. 2015. № 2(21). С. 242-252.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛАСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ («Разработка состава, рецептур и технологии растительно-кисломолочных напитков (РКМН) с функциональными свойствами»)
Разработка рецептур и технологии производства желе на основе подсырной сыворотки
Определение активности воды в пищевых продуктах: Методические указания к лабораторным работам для студентов направления 240700 очной и заочной форм обучения
Создание напитков на основе вторичного молочного сырья с добавлением меда
Горшкова С.Б. Исследование сроков годности продукта для профилактики онкологических заболеваний. 2008.
Забодалова Л.А., Горшкова С.Б. Ферментированные напитки сложного сырьевого состава с функциональными ингредиентами: применение жира «Союз 52L. 2005.
Забодалова Л.А., Горшкова С.Б. К вопросу о качестве продуктов сложного сырьевого состава. 2005.
Забодалова Л.А., Горшкова С.Б. Функциональные напитки со сложным сырьевым составом. 2005.
Белково-жировой модуль для ферментированных напитков с регулируемым жирнокислотным составом
Напитки сложного сырьевого состава, обогащенные бифидобактериями
Забодалова Л.А., Горшкова С.Б. Создание функциональных кисломолочных напитков и их аналогов. 2003.
Изучение степени дисперсности молочно-растительной смеси
Создание группы продуктов с высокой питательной ценностью
Разработка состава, рецептуры и технологии кисломолочного напитка смешанного состава и его аналога
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург