Биохимические и микробиологические основы продуктов переработки зерна
Коняева В.М., Яковченко Н.В., Федорова Р.А. Использование сои для приготовления питательной закваски в технологии пшеничного хлеба. XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс. 2021. Т. 10. № 1(53). С. 156-160.
Kosterina V., Yakovleva A., Koniaeva V., Iakovchenko N. Development of formulation and technology of non-dairy soy-coconut yogurt. Agronomy Research. 2020. Vol. 18. No. S3. pp. 1727–1737.
Development of formulation and technology of non-dairy soy-coconut yogurt
Коняева В.М., Федорова Р.А. Обоснование выбора сорта сои для приготовления соевого напитка. Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. 2020. № 4(61). С. 59-66.
Федорова Р.А., Пономаренко В.М. Влияние белоксодержащей добавки на сроки хранения пшеничного хлеба. Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. 2014. № 34. С. 216-221.
Федорова Р.А., Пономаренко В.М. Изучение влияния белоксодержащей добавки на качество пшеничного хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами. Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. 2014. № 37. С. 40-43.
Разработка технологии пшеничного хлеба, обогащенного белоксодержащей добавкой
Федорова Р.А., Пономаренко В.М. Использование соевой закваски в производстве пшеничного хлеба. Научное обеспечение развития АПК в условиях реформирования: сборник научных трудов по материалам научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава (Санкт-Петербург, 23-25января 2014г.) в 2ч.. 2014. № Часть 2. С. 436-438.
Использование нетрадиционной закваски для приготовления пшеничного хлеба
«Исследование влияния белоксодержащей добавки на качество пшеничного хлеба»
Коняева В.М., Федорова Р.А. Разработка рецептуры пшеничного хлеба с добавлением белоксодержащей добавки. Сборник научных трудов. 2013. № 1. С. 549-552.
Пономаренко В.М., Бугаева К.Ю., Федорова Р.А. Влияние сквашенного соевого молока на качество пшеничного хлеба. Развитие АПК в свете инновационных идей молодых ученых: сборник научных трудов. 2012. С. 239-243.
Федорова Р.А., Пономаренко В.М. Применение функциональных добавок и нетрадиционных видов сырья в хлебопекарной промышленности. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2011. № 1(11). С. 209-217.
Коняева В.М. Разработка рецептур хлеба с использованием нетрадиционных добавок. Депонированный сборник ВИНИТИ СПбГУНиПТ. 2011. № 8. С. 77-81.
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Российская Федерация, Санкт-Петербург