Коняева Виктория Михайловна

Коняева Виктория Михайловна
кандидат технических наук
ассистент (квалификационная категория "ассистент"), факультет биотехнологий

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году

  • Методы исследования молока и молочных продуктов

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Педагогический стаж

Общий стаж:
18 лет

Публикации

15
Учебник, учебное пособие
2022 год

Биохимические и микробиологические основы продуктов переработки зерна

Статья
2021 год

Коняева В.М., Яковченко Н.В., Федорова Р.А. Использование сои для приготовления питательной закваски в технологии пшеничного хлеба. XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс. 2021. Т. 10. № 1(53). С. 156-160.

Статья
2020 год

Kosterina V., Yakovleva A., Koniaeva V., Iakovchenko N. Development of formulation and technology of non-dairy soy-coconut yogurt. Agronomy Research. 2020. Vol. 18. No. S3. pp. 1727–1737.

Тезисы
2020 год

Development of formulation and technology of non-dairy soy-coconut yogurt

Статья
2020 год

Коняева В.М., Федорова Р.А. Обоснование выбора сорта сои для приготовления соевого напитка. Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. 2020. № 4(61). С. 59-66.

Статья
2014 год

Федорова Р.А., Пономаренко В.М. Влияние белоксодержащей добавки на сроки хранения пшеничного хлеба. Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. 2014. № 34. С. 216-221.

Статья
2014 год

Федорова Р.А., Пономаренко В.М. Изучение влияния белоксодержащей добавки на качество пшеничного хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами. Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. 2014. № 37. С. 40-43.

Автореферат
2014 год

Разработка технологии пшеничного хлеба, обогащенного белоксодержащей добавкой

Статья
2014 год

Федорова Р.А., Пономаренко В.М. Использование соевой закваски в производстве пшеничного хлеба. Научное обеспечение развития АПК в условиях реформирования: сборник научных трудов по материалам научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава (Санкт-Петербург, 23-25января 2014г.) в 2ч.. 2014. № Часть 2. С. 436-438.

Тезисы
2014 год

Использование нетрадиционной закваски для приготовления пшеничного хлеба

Тезисы
2013 год

«Исследование влияния белоксодержащей добавки на качество пшеничного хлеба»

Статья
2013 год

Коняева В.М., Федорова Р.А. Разработка рецептуры пшеничного хлеба с добавлением белоксодержащей добавки. Сборник научных трудов. 2013. № 1. С. 549-552.

Статья
2012 год

Пономаренко В.М., Бугаева К.Ю., Федорова Р.А. Влияние сквашенного соевого молока на качество пшеничного хлеба. Развитие АПК в свете инновационных идей молодых ученых: сборник научных трудов. 2012. С. 239-243.

Статья
2011 год

Федорова Р.А., Пономаренко В.М. Применение функциональных добавок и нетрадиционных видов сырья в хлебопекарной промышленности. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2011. № 1(11). С. 209-217.

Статья
2011 год

Коняева В.М. Разработка рецептур хлеба с использованием нетрадиционных добавок. Депонированный сборник ВИНИТИ СПбГУНиПТ. 2011. № 8. С. 77-81.

Повышение квалификации

Вебинар
2021 год
Газовая хроматография и хроматомасс-спектрометрия SHIMADZU

Российская Федерация, Санкт-Петербург

Вебинар
2021 год
Жидкостная хроматография и хроматомасс-спектрометрия SHIMADZU

Российская Федерация

Вебинар
2021 год
Анализ воздуха с применением метода термодесорбции. Активный и пассивный пробоотбор

Российская Федерация

Вебинар
2020 год
Рефрактометры, поляриметры и вискозиметры фирмы Atago

Российская Федерация, Санкт-Петербург

Повышение квалификации
2020 год
Lecturing and Presenting in Engineering

Российская Федерация

Повышение квалификации
2020 год
Learning design for millennials training course

Российская Федерация

Повышение квалификации
2020 год
Навигатор по образовательной деятельности в Университете ИТМО

Российская Федерация, Санкт-Петербург

Курсы повышения квалификации на базе НИУ ИТМО
2015 год
Курс повышения квалификации "Английский язык. Уровень Elementary"

Российская Федерация, Санкт-Петербург