Морозова О.В., Белякова Т. «Милкстаб км-в»: комплексные решения для производства сметанных кремов. Молочная промышленность. 2022. № 1. С. 27-29.
Влияние пектина моркови на потребительские свойства низкожирного мороженного с функциональными свойствами
Новые возможности использования пробиотического штамма Enterococcus faecium L3
Разработка состава и технологии высокобелкового йогурта, обогащенного кофейным экстрактом
Пунченко Е.В., Морозова О.В., Еремеева Н.Б. Новые возможности использования пробиотического штамма enterococcus faecium l3. Проблемы медицинской микологии. 2022. Т. 24. № 2. С. 121.
Белякова Т.Н., Морозова О.В., Забодалова Л.А., Гурская Е.П., Печуркина Д.С., Фомина В.Г. Продукты функционального назначения с растительными компонентами. Молочная промышленность. 2021. № 5. С. 56-57.
Lavrentev F., Ashikhmina M., Ulasevich S., Morozova O., Orlova O.Y., Skorb E.V., Iakovchenko N.V. Perspectives of Bacillus coagulans MTCC 5856 in the production of fermented dairy products. LWT - Food Science and Technology. 2021. Vol. 148. pp. 111623.
Морозова О.В., Забодалова Л.А. Исследование потенциала применения моркови как пектинсодержащего сырья. X Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург, 27-29 октября 2021г.): материалы конференции. 2021. С. 318-320.
Morozova O., Ashikhmina M., Zabodalova L. Low-fat high-protein fermented milk product with oat extract as a nature stabilizer. Agronomy Research. 2020. Vol. 18. No. S3. pp. 1804-1815.
Low–fat high–protein fermented milk product with oat extract as a nature stabilizer
Belyakova T., Morozova O.V., Antonceva E., Zabodalova L.A. Perspective processing of turnip root (Brassica rapa) as a source of sulforafan. E3S Web of Conferences. 2020. Vol. 164. pp. 06028.
ПОЛУЧЕНИЕ ЛИПОСОМАЛЬНОЙ ФОРМЫ КОЭНЗИМА Q10 С ПОСЛЕДУЮЩИМ ОБОГАЩЕНИЕМ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЗАКВАСКИ БИФИДОБАКТЕРИЙ
Морозова О.В., Забодалова Л.А. Исследование свойств кисломолочного продукта на основе закваски бифидобактерий, обогащенного липосомальной формой коэнзима Q10. IX Международная научно-техническая конференция «Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке» (Cанкт-Петербург, 13-15ноября 2019г.): материалы конференции. 2019. Т. II. С. 147-151.
Морозова О.В., Забодалова Л.А. Получение липосомальной формы коэнзима q10 с последующим обогащением кисломолочного напитка на основе закваски бифидобактерий. Биотехнология: состояние и перспективы развития: материалы международного форума (Москва, 25-27мая 2019г.) [сборник тезисов]. 2019. Т. 17. С. 557-559.
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация