Юрьева Ирина Игоревна

Юрьева Ирина Игоревна
преподаватель (квалификационная категория "преподаватель практики"), факультет биотехнологий

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году

  • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  • Биохимические и физико-химические свойства сырья хлебопекарной и кондитерской промышленности
  • Санитария и гигиена при производстве мучных изделий
  • Технология функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий
  • Санитария и гигиена на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Педагогический стаж

Общий стаж:
11 лет

Публикации

2
Статья
2020 год

Григорьева А.А., Юрьева И.И. Организация экспортно-логистической деятельности предприятий малого и среднего бизнеса. Экономика и управление: проблемы, решения. 2020. Т. 1. № 1. С. 122-128.

Тезисы
2018 год

Разработка мучного кондитерского изделия с добавлением Амарантовой муки, для людей больных сахарным диабетом