Трошкин Дмитрий Евгеньевич

Трошкин Дмитрий Евгеньевич
ассистент (квалификационная категория "ассистент"), центр изучения иностранных языков

Педагогический стаж

Общий стаж:
1 год

Публикации

11
Статья
2020 год

Troshkin D.E., Chertov A.N., Baranov I.V., Mironova D.Y., Meledina T.V., Trapeznikova A.V. Digital method for determining the vitreousity of malt barley. Proceedings of SPIE. 2020. Vol. 11552. pp. 115520Y.

Статья
2020 год

Трошкин Д.Е., Чертов А.Н., Горбунова Е.В. Оценка стекловидности пробы пшеницы на основании анализа цифровых изображений зерен. Информационные технологии и нанотехнологии: сборник трудов ИТНТ-2020 (Самара, 26-29мая 2020г.). 2020. Т. 2. С. 143-150.

Статья
2020 год

Трошкин Д.Е., Горбунова Е.В., Чертов А.Н., Сычева Е.А., Алёхин А.А., Лоскутов И.Г., Зуев Е.В. Определение стекловидности пшеницы методом технического зрения в ближнем ИК диапазоне длин волн. Известия высших учебных заведений. Приборостроение. 2020. Т. 63. № 7. С. 666-672.

Статья
2020 год

Горбунова Е.В., Чертов А.Н., Сычева Е.А., Трошкин Д.Е., Алёхин А.А., Горбачёв А.А. Теоретическая модель изменения цвета редуктазной пробы с резазурином как основа контроля качества молока в процессе его хранения [Theoretical model of color change for milk reductase sample with resazurin for milk quality control during its storage]. Научно-технический вестник информационных технологий, механики и оптики [Scientific and Technical Journal of Information Technologies, Mechanics and Optics]. 2020. Т. 20. № 1(125). С. 32-38.

Статья
2019 год

Трошкин Д.Е., Горбунова Е.В., Алёхин А.А., Горбачёв А.А., Чертов А.Н., Лоскутов И.Г., Зуев Е.В. Количественная оценка стекловидности пшеницы методом технического зрения. Хлебопродукты. 2019. № 6. С. 52-56.

Статья
2019 год

Kushkoeva A.S., Chertov A.N., Gorbunova E.V., Alekhin A.A., Peretyagin V.S., Troshkin D.E. Quantitative assessment of the precious stones color by machine vision. Proceedings of SPIE. 2019. Vol. 11061. pp. 110610L.

Тезисы
2019 год

ВЛИЯНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ОРИЕНТАЦИИ, ВЗАИМНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ И ОСВЕЩЕНИЯ ЗЕРЕН ПШЕНИЦЫ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЕЕ СТЕКЛОВИДНОСТИ

Статья
2019 год

Murashev S.V., Gorlach E.A., Baranov I.V., Troshkin D.E., Chertov A.N., Mironova D.Y. Machine vision application to analyze the quality of meat products by color characteristics. Proceedings of SPIE. 2019. Vol. 11061. pp. 110610J.

Статья
2019 год

Murashev S.V., Gorlach E.A., Baranov I.V., Troshkin D.E., Chertov A.N., Mironova D.Y. Machine vision usage for new sausage products development. Proceedings of SPIE. 2019. Vol. 11061. pp. 110610M.

Статья
2019 год

Troshkin D., Chertov A., Gorbunova E., Baranov I.V., Mironova D.Y., Kushkoeva A.S., Zuev E., Loskutov I. A study of the influence of the orientation and arrangement features of wheat grains and their color on determination of the vitreousity. Proceedings of SPIE. 2019. Vol. 11061. pp. 110610K.

Статья
2018 год

Трошкин Д.Е., Чертов А.Н., Горбунова Е.В. ОЦЕНКА СТЕКЛОВИДНОСТИ ПРОБЫ ПШЕНИЦЫ НА ОСНОВАНИИ АНАЛИЗА ЦИФРОВЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ ЗЕРЕН. XIII Международная конференция "Прикладная оптика-2018" (19-21декабря 2018г.): сборник трудов конференции. 2018. Т. 1. С. 119-121.