Frolova K.O., Eremeeva N.B. Antiradical, pH and ammonia sensitive properties of Aronia melanocarpa L. and Beta vulgaris L. aqueous extracts. Journal of Food Measurement and Characterization. 2024. Vol. 18. No. 8. pp. 7234–7245.
Исследование водных экстрактов черноплодной рябины и свеклы как потенциальных индикаторов порчи мясных продуктов
Фролова К.О. Антоцианы и беталаины как индикаторы порчи мясных продуктов. Сборник трудов XII Конгресса молодых ученых (Санкт-Петербург, 3-6 апреля 2023 г.). 2023. Т. 2. С. 55-60.
Фролова К.О. Разработка интеллектуальной биоразлагаемой упаковки пищевых продуктов. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2023. Т. 2. С. 172-175.
Антоцианы и беталаины как индикаторы порчи мясных продуктов
Разработка фруктово-овощного мармелада с функциональными свойствами
Современные тенденции в разработке мармеладов с функциональными свойствами