Горячева Софья Александровна

Горячева Софья Александровна
ассистент (квалификационная категория "ассистент"), факультет биотехнологий

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году

  • Современные технологии и ассортимент хлебобулочных изделий
  • Сложные микробные экосистемы
  • Функционал пищевых ингредиентов
  • Флейвористика
  • Инструментальные методы анализа в биотехнологии
  • Технология хлебобулочных и кондитерских изделий

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Педагогический стаж

Общий стаж:
3 года

Публикации

12
Статья
2023 год

Калинина И.В., Степанова Д.С., Панкрашкина И.В., Горячева С.А. Влияние температуры на эффективность инкапсуляции биологически активных веществ в клетки дрожжей. Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции в условиях международных санкций: сборник статей по материалам Всероссийской (национальной) научно-практической конференции (Курган, 26 января 2023 г.). 2023. С. 191-194.

Статья
2021 год

Бердникова Е.Ф., Горячева С.А. Экономическое обоснование кластерного проекта получения кормовых дрожжей в рамках предприятий пищевого холдинга Республики Татарстан. Экономическое развитие в XXI веке: тенденции, вызовы и перспективы: сборник научных трудов IX Международной научно-практической конференции «Горизонты России» (Москва, 23 апреля 2021 г.). 2021. Т. Часть 2. С. 316-319.

Статья
2021 год

Гиматдинова А.Г., Горячева С.А., Жаравин Л., Сироткин А.С. Проект получения кормовых дрожжей из мелассы в рамках кластера пищевых предприятий. Пищевые технологии и биотехнологии: материалы ХVII Всероссийской конференции молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная Году науки и технологий в Российской Федерации (Казань, 20-23апреля 2021г.). 2021. С. 416-420.

Статья
2020 год

Горячева С.А., Жукова В.Б., Сироткин А.С. Индивидуальные образовательные траектории с реализацией проектов для студентов бакалавриата и магистратуры по направлению «Биотехнология». Интеграция науки и высшего образования в области био- и органической химии и биотехнологии: материалы XIV Всероссийской научной интернет-конференции. 2020. С. 143-144.

Статья
2020 год

Горячева О.Н., Горячева С.А. Важность медиаобразования молодежи в сфере пищевой биотехнологии. Вестник Университета. 2020. № 2. С. 179-185.

Статья
2020 год

Goryacheva O.N., Goryacheva S.A. Advertising name of organizations with the position of marketing 3.0. Ad Alta-Journal of Interdisciplinary Research. 2020. Vol. 10. No. 2. pp. 22-25.

Статья
2018 год

Горячева С.А. Определение сознания населения крупных городов на основе анализа прессы. Сборник статей Международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы в международном трансфере инновационных технологий». 2018. С. 86-89.

Статья
2018 год

Сахипова Д.Р., Горячева С.А. Анализ семиотических средств продвижения в развлекательной среде. Сборник докладов Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «X Камские чтения». 2018. С. 650-654.

Статья
2018 год

Горячева С.А., Сахипова Д.Р. Отношение горожан к селективному сбору и переработке мусора. Сборник докладов Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «X Камские чтения». 2018. С. 638-641.

Статья
2018 год

Горячева С.А., Сироткин А.С., Жукова В.Б. Тайм-менеджмент как средство успешного обучения студентов. Управление устойчивым развитием. 2018. С. 83-89.

Статья
2017 год

Горячева С.А. Анализ читательских интересов в современной прессе. Материалы V заочной Международной научно-практической конференции студентов вузов, ссузов и учащихся школ «Национальный язык и культура в условиях глобализации». 2017. С. 68-72.

Статья
2015 год

Горячева С.А. Элементы сонета в стихотворении А.С. Пушкина «В поле чистом…». Юный ученый. 2015. С. 6-8.