Абитуриентам
Родителям
Студентам
Руководителям образовательных программ и преподавателям
Уровни образования
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат/Специалитет
Магистратура
Аспирантура
Дополнительные образовательные возможности
Довузовская подготовка
Открытое образование
Международные возможности
Дополнительное профессиональное образование
Общие сведения
Нормативные документы
Локальные нормативные акты
Инклюзивное образование
Направления и специальности
Лицензирование и аккредитация
Архив свидетельств о государственной аккредитации
Архив лицензий
Самообследование Университета
Международная аккредитация
Профессионально-общественная аккредитация
Научно-педагогический состав
Научно-педагогический состав
Нгун Клемент Такон
кандидат биологических наук
доцент-исследователь, факультет биотехнологий
Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году
Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в мясных технологиях
Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в рыбных технологиях
Наименование направления подготовки и (или) специальности
19.03.03 Продукты питания животного происхождения