Алешков Алексей Викторович

Алешков Алексей Викторович
доцент, доктор технических наук
доцент (квалификационная категория "ординарный доцент"), факультет биотехнологий

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году

  • Цифровые идентификационные профили пищевых систем

Педагогический стаж

Общий стаж:
18 лет

Публикации

9
Статья
2024 год

Khokonova M., Aubakirov M., Garmashov S., Prosin M., Aleshkov A., Shogenova I., Shaimagambetova A. Fractional composition of beer wort with different proportions of unmalted barley in the mash and their influence on processes during mashing. Advancements in Life Sciences. 2024. Vol. 11. No. 1. pp. 246-251.

Статья
2023 год

Shafazhinskaya N., Bondarenko N., Polozhentseva I., Molchanova I., Kozlov V., Aleshkov A., Vozkaev S.U., Sekerin V. Pedagogical Potential of the Philosophy of Atheistic Existentialism and Humanistic Psychoanalysis. Wisdom. 2023. Vol. 26. No. 2. pp. 94-101.

Статья
2023 год

Алешков А.В., Ивашкин М.В., Бурик М.В. Управление инновациями в пищевой индустрии с использованием нейросетей. Вестник Тихоокеанского государственного университета. 2023. № 4(71). С. 97-104.

Статья
2023 год

Alekseev E., Ivashkin M., Shelygov A., Aleshkov A., Vukovich G., Shestemirov A. Problems of the efficiency of ensuring environmental security: development of constitutional and legal norms. LEX HUMANA. 2023. Vol. 15. No. 2. pp. 473-486.

Статья
2023 год

Liu Y., Ermolaeva E., Ksenofontova T., Shelygov A., Borodulin D., Aleshkov A. Effects of the EAEU's Agricultural Policy on the Organic Farming Market of Kazakhstan. Indian Journal of Economics and Development. 2023. Vol. 19. No. 1. pp. 80-90.

Статья
2023 год

Mirzagitova A., Kirillova E., Artemova E., Aleshkov A., Fedorov A., Panova N. Forming a system of sustainable development indicators To improve the efficiency of legal regulation of Environmental protection. Relacoes Internacionais no Mundo Atual. 2023. Vol. 4. No. 42. pp. 749-764.

Статья
2022 год

Алешков А.В., Бурик М.В., Ивашкин М.В. Формирование потребительной стоимости инновационной пищевой продукции на основе воспринимаемой ценности. Вестник Тихоокеанского государственного университета. 2022. № 3(66). С. 111-122.

Статья
2022 год

Zemliak K., Zhebo A., Aleshkov A. Food Security and Self-Sufficiency as a Basis for National Security and Sovereignty: Evidence From Russia. Research Anthology on Strategies for Achieving Agricultural Sustainability. 2022. pp. 927-950.

Статья
2022 год

Aleshkov A., Ivashkin M., Sinyukov V., Chimitdorzhiev Z. Technology And Characteristics Of Semi-Finished Products Containing Minced Meat And Enriched With The Prebiotic Lactulose. International Journal of Ecosystems and Ecology Science-IJEES. 2022. Vol. 12. No. 3. pp. 471-480.