Абитуриентам
Родителям
Студентам
Преподавателям
Руководителям образовательных программ
Уровни образования
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат/Специалитет
Магистратура
Аспирантура
Дополнительные образовательные возможности
Довузовская подготовка
Открытое образование
Международные возможности
Дополнительное профессиональное образование
Общие сведения
Нормативные документы
Локальные нормативные акты
Инклюзивное образование
Дистанционное обучение
Направления и специальности
Лицензирование и аккредитация
Архив свидетельств о государственной аккредитации
Архив лицензий
Самообследование Университета
Международная аккредитация
Научно-педагогический состав
Обратно к направлениям и специальностям
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
№ п/п
Наименование образовательной программы
Факультет
СОП*
Срок обучения
Инновационные технологии в молочной промышленности
ФБТ
-
4
Молекулярное питание и пищевые технологии
ФБТ
-
4
Технология молока и молочных продуктов
ФБТ
-
5
Технология мяса и мясных продуктов
ФБТ
-
5
Технология рыбы и рыбных продуктов
ФБТ
-
5
* СОП - совместная образовательная программа