Абитуриентам
Родителям
Студентам
Руководителям образовательных программ и преподавателям
Уровни образования
Бакалавриат/Специалитет
Магистратура
Аспирантура
Дополнительные образовательные возможности
Довузовская подготовка
Открытое образование
Международные возможности
Дополнительное профессиональное образование
Общие сведения
Нормативные документы
Локальные нормативные акты
Архив
Направления и специальности
Лицензирование и аккредитация
Самообследование Университета
Профессионально-общественная аккредитация
Новые образовательные программы на лицензирование
Научно-педагогический состав
Обратно к направлениям и специальностям
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
№ п/п
Наименование образовательной программы
Факультет
СОП*
Срок обучения
ФудТех / Foodtech
ФБТ
-
2
* СОП - совместная образовательная программа