Абитуриентам
Родителям
Студентам
Преподавателям
Руководителям образовательных программ
Уровни образования
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат/Специалитет
Магистратура
Аспирантура
Дополнительные образовательные возможности
Довузовская подготовка
Открытое образование
Международные возможности
Дополнительное профессиональное образование
Общие сведения
Нормативные документы
Локальные нормативные акты
Инклюзивное образование
Дистанционное обучение
Направления и специальности
Лицензирование и аккредитация
Архив свидетельств о государственной аккредитации
Архив лицензий
Самообследование Университета
Международная аккредитация
Научно-педагогический состав
19.03.03 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Направление
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Факультет
Факультет биотехнологий
Технология молока и молочных продуктов
Бакалавриат
ОС 2014
Форма обучения
Заочная
Срок обучения
5 лет
Дисциплины
1 семестр
Введение в проектную деятельность
Иностранный язык
История
Математика
Неорганическая химия
Современные информационные ресурсы
Физическая культура (элективная дисциплина)
Химия
2 семестр
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Информатика
Математика
Психология общения и лидерские качества в профессиональной и предпринимательской деятельности
Физика
Физическая культура (элективная дисциплина)
3 семестр
Иностранный язык
Культурология
Математика
Органическая химия
Процессы и аппараты пищевых производств
Физика
Физическая культура (элективная дисциплина)
4 семестр
Иностранный язык
Коллоидная и физическая химия
Общая и пищевая микробиология
Прикладная механика
Проектирование бизнеса
Физика
Физическая культура (элективная дисциплина)
Экология
5 семестр
Биофизика
Биохимия
Введение в специальность
Методы исследования молока и молочных продуктов
Общая и пищевая микробиология
Общая технология молочной отрасли
Основы термодинамики и тепломассопереноса
Физическая культура (элективная дисциплина)
Философия
6 семестр
Безопасность жизнедеятельности
Материаловедение
Метрология и стандартизация
Основы аналитических измерений
Основы рационального питания
Правовые основы профессиональной деятельности
Теоретические основы тепло- и хладотехники
Учебная практика, по получению первичных профессиональных умений и навыков
Физическая культура
Экономика и управление финансами на предприятии
7 семестр
Микробиология молока и молочных продуктов
Организация производства на предприятиях
Пищевая химия
Производственный менеджмент
Санитарная микробиология
Теплоснабжение предприятий
Теплоэнергетические установки
Технология молока и молочных продуктов
Химия и физика молока и молочных продуктов
Хладоснабжение предприятий
Холодильная техника
8 семестр
Автоматизированные системы управления технологическими процессами
Менеджмент и маркетинг
Общая электротехника и электроника
Основы логистики
Производственная практика, научно-исследовательская
Системы управления технологическими комплексами
Технологические машины и аппараты молочной промышленности
Технологическое оборудование молочной отрасли
Технология молока и молочных продуктов
9 семестр
Безопасность пищевой продукции
Инженерная реология
Основы научных исследований
Проектирование предприятий отрасли с основами промышленного строительства
Производственный контроль в молочной промышленности
Реометрия
Санитария и гигиена предприятий молочной отрасли
Санитарная обработка технологического оборудования предприятий молочной отрасли
Технология молока и молочных продуктов
10 семестр
Безотходные технологии отрасли
Защита ВКР
Производственная практика, преддипломная
Технология продуктов детского питания на молочной основе
Учет в молочной промышленности
Экспертиза продуктов питания