Абитуриентам
Родителям
Студентам
Преподавателям
Руководителям образовательных программ
Уровни образования
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат/Специалитет
Магистратура
Аспирантура
Дополнительные образовательные возможности
Довузовская подготовка
Открытое образование
Международные возможности
Дополнительное профессиональное образование
Общие сведения
Нормативные документы
Локальные нормативные акты
Инклюзивное образование
Дистанционное обучение
Направления и специальности
Лицензирование и аккредитация
Архив свидетельств о государственной аккредитации
Архив лицензий
Самообследование Университета
Международная аккредитация
Научно-педагогический состав
19.03.03 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Направление
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Факультет
Факультет биотехнологий
Технология рыбы и рыбных продуктов
Бакалавриат
ОС 2014
Форма обучения
Заочная
Срок обучения
5 лет
Дисциплины
1 семестр
Введение в проектную деятельность
Иностранный язык
История
Математика
Неорганическая химия
Современные информационные ресурсы
Физическая культура (элективная дисциплина)
Химия
2 семестр
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык
Информатика
Математика
Психология общения и лидерские качества в профессиональной и предпринимательской деятельности
Физика
Физическая культура (элективная дисциплина)
3 семестр
Иностранный язык
Культурология
Математика
Органическая химия
Процессы и аппараты пищевых производств
Физика
Физическая культура (элективная дисциплина)
4 семестр
Иностранный язык
Коллоидная и физическая химия
Общая и пищевая микробиология
Прикладная механика
Проектирование бизнеса
Физика
Физическая культура (элективная дисциплина)
Экология
5 семестр
Биохимия
Введение в специальность
Идентификация, оценка и управление опасными факторами на пищевых производствах
Методы исследования пищевых продуктов
Метрология и стандартизация
Общая и пищевая микробиология
Основы аналитических измерений
Статистическая оценка факторов неопределенности в системе ХАССП
Технологические расчеты
Физическая культура (элективная дисциплина)
Философия
6 семестр
Безопасность жизнедеятельности
Материаловедение
Правовые основы профессиональной деятельности
Теоретические основы тепло- и хладотехники
Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания
Учебная практика, по получению первичных профессиональных умений и навыков
Физическая культура
Экономика и управление финансами на предприятии
7 семестр
Автоматизированные системы управления технологическими процессами
Менеджмент и маркетинг
Общая технология рыбы и рыбных продуктов
Основы логистики
Проектирование предприятий отрасли
Системы управления технологическими комплексами
Сырье и материалы рыбной промышленности
Теплоснабжение предприятий
Теплоэнергетические системы
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих предприятий
Функционально-технологические добавки в производстве продуктов питания животного происхождения
8 семестр
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биохимические и физико-химические процессы переработки рыбного сырья
Инженерная реология
Общая электротехника и электроника
Производственная практика, производственно-технологическая
Реометрия
Хладоснабжение предприятий
Холодильная техника
9 семестр
Основы менеджмента научных исследований
Сертификация и управление качеством на предприятиях рыбной отрасли
Технология нерыбных объектов промысла
Технология рыбных деликатесов и икры
Технология рыбы и рыбных продуктов
Холодильная технология рыбы и рыбных продуктов
10 семестр
Защита ВКР
Научные основы производства комбинированных рыбных продуктов
Пищевая химия
Производственная практика, преддипломная
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях
Санитарные нормы качества пищевых продуктов