• Главная
  • Пашкова Евгения Александровна

Пашкова Евгения Александровна

Пашкова Евгения Александровна

Должность: преподаватель (квалификационная категория "преподаватель")

Подразделение: факультет низкотемпературной энергетики

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году:

  • Технические средства автоматизации
  • Технические средства систем управления
  • Контроль и автоматическое управление качеством продукции
  • Микропроцессорные системы контроля и управления
  • Структура и автоматизация систем хладоснабжения, теплоснабжения и кондиционирования
  • Системы управления биотехнологическими комплексами
  • Планирование НИР и ОКР
  • Контроль и автоматизированное управление качеством продукции
  • Современные методы испытаний биотехнологических процессов, производств и продукции
  • Теория автоматического управления
  • Оборудование биотехнологических производств
  • Технологические процессы автоматизированных производств
  • Типовые структуры аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств
  • Автоматизация технологических процессов и производств
  • Современные методы теории управления в биотехнологической промышленности
  • Системы управления химико-технологическими процессами
  • Производственная практика, преддипломная
  • Монтаж, наладка, эксплуатация автоматизированных систем управления

Повышение квалификации:

1. Повышение квалификации
2. Повышение квалификации
3. Повышение квалификации
4. Повышение квалификации
5. Повышение квалификации
6. Повышение квалификации
7. Повышение квалификации
8. Повышение квалификации
9. Повышение квалификации
10. Повышение квалификации
11. Повышение квалификации
12. Повышение квалификации
13. Повышение квалификации
14. Повышение квалификации
15. Повышение квалификации
16. Повышение квалификации
17. Повышение квалификации
18. Повышение квалификации
19. Повышение квалификации
20. Повышение квалификации
21. Повышение квалификации Графы знаний 2019 Российская Федерация Санкт-Петербург
22. Повышение квалификации Учебно-методическое обеспечение образовательного процесса в электронной информационно-образовательной среде университета 2018 Российская Федерация Санкт-Петербург
23. Повышение квалификации Разработка адаптированных образовательных программ высшего образования для обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 2017 Российская Федерация Санкт-Петербург

Список трудов:

  1. Иванов В.Л., Бегунов А.А., Травина Е.А., Абугов М.Б. Взаимосвязь законодательной и прикладной ветвей метрологии. Экономика: вчера, сегодня, завтра. 2020. Т. 10. № 1. С. 50-56. [Тип: Статья, Год: 2020]
  2. Ivanov V.L., Pashkova E.A., Алешичев С.Е., Балюбаш В.А. Specificities of control over multifactorial objects in food production. IOP Conf. Series: Materials Science and Engineering 826 (2020) 012012. 2020. Vol. 826. pp. 1-6. [Тип: Статья, Год: 2020]
  3. Особенности управления многофакторными объектами пищевых производств [Тип: Тезисы, Год: 2019]
  4. Структурно-параметрический анализ аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2019]
  5. Балюбаш В.А., Алешичев С.Е., Травина Е.А., Иванов В.Л. Особенности управления многофакторными объектами пищевых производств. Экономика: вчера, сегодня, завтра. 2019. Т. 9. № 1. С. 840-848. [Тип: Статья, Год: 2019]
  6. Выбор средств и методик измерений [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2019]
  7. Автоматизация технологического процесса производства шампуней [Тип: Тезисы, Год: 2019]
  8. Иванов В.Л., Поляков Р.И., Травина Е.А. Проблемы и экономическая эффективность автоматизации контроля качества продукции на предприятиях пищевой отрасли. Экономика: вчера, сегодня, завтра. 2019. Т. 9. № 1. С. 121-134. [Тип: Статья, Год: 2019]
  9. Методика исследования электрофизических характеристик с учетом состава и свойств сыпучих пищевых продуктов [Тип: Тезисы, Год: 2018]
  10. Балюбаш В.А., Пастухов А.С., Алешичев С.Е., Пашкова Е.А. Влияние аппаратурно-технологических факторов на процесс усушки при охлаждении хлебобулочных изделий. Современная наука и инновации. 2018. № 3(23). С. 169-172. [Тип: Статья, Год: 2018]
  11. Синтез и расчет систем автоматического управления. [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2018]
  12. Балюбаш В.А., Алешичев С.Е., Пашкова Е.А., Дударев А.В. Стабилизация параметров влагосодержания в процессе сушки сыпучих продуктов. Современная наука и инновации. 2018. № 1(21). С. 97-101. [Тип: Статья, Год: 2018]
  13. Пашкова Е.А. Методика исследований электрофизический характеристик сыпучих пищевых продуктов. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2017. Т. 1. С. 295-296. [Тип: Статья, Год: 2017]
  14. Исследование электрофизических характеристик пищевых продуктов растительного производства для формирования структуры влагометрических систем [Тип: Тезисы, Год: 2017]
  15. Подзадача управления влажностью теста в АСУ ТП [Тип: Тезисы, Год: 2016]
  16. Пашкова Е.А., Мохначев Я. Квалиметрия качества хлебопекарных и кондитерских изделий для автоматизированной системы управления технологическим процессом. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2016. Т. 5. С. 111-113. [Тип: Статья, Год: 2016]
  17. Стабилизация влажности теста [Тип: Тезисы, Год: 2015]
  18. Лазарев В.Л., Грахольская Т.А., Пашкова Е.А., Фролков Н.А. Использование когнитивных образов состояний систем в пространстве параметров энтропийных потенциалов для организации мониторинга и управления. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2015. № 4(26). С. 54-61. [Тип: Статья, Год: 2015]