• Главная
  • Пашкова Евгения Александровна

Пашкова Евгения Александровна

Пашкова Евгения Александровна

Должность: преподаватель (квалификационная категория "преподаватель")

Подразделение: факультет низкотемпературной энергетики

Наименование направления подготовки и (или) специальности:

Преподаваемые дисциплины в текущем учебном году:

  • Анализ аппаратурных комплексов биотехнологических производств
  • Системы управления биотехнологическими комплексами
  • Современные методы испытаний биотехнологических процессов, производств и продукции
  • Контроль и автоматизированное управление качеством продукции
  • Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  • Современные методы теории управления в биотехнологической промышленности

Повышение квалификации:

1. Повышение квалификации
2. Повышение квалификации
3. Повышение квалификации
4. Повышение квалификации
5. Повышение квалификации
6. Повышение квалификации
7. Повышение квалификации
8. Повышение квалификации
9. Повышение квалификации
10. Повышение квалификации
11. Повышение квалификации
12. Повышение квалификации
13. Повышение квалификации
14. Повышение квалификации
15. Повышение квалификации
16. Повышение квалификации
17. Повышение квалификации
18. Повышение квалификации
19. Повышение квалификации
20. Повышение квалификации
21. Повышение квалификации Графы знаний 2019 Российская Федерация Санкт-Петербург
22. Повышение квалификации Учебно-методическое обеспечение образовательного процесса в электронной информационно-образовательной среде университета 2018 Российская Федерация Санкт-Петербург
23. Повышение квалификации Разработка адаптированных образовательных программ высшего образования для обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 2017 Российская Федерация Санкт-Петербург

Список трудов:

  1. Бегунов А.А., Иванов В.Л., Пашкова Е.А., Абугов М.Б. Взаимосвязь законодательной и прикладной ветвей метрологии: к вопросу об экономической эффективности измерений. Экономика: вчера, сегодня, завтра. 2020. Т. 10. № 6А. С. 127-138. [Тип: Статья, Год: 2020]
  2. Balyubash V.A., Alyoshichev S.E., Pashkova E.A., Ivanov V.L. Specificities of control over multifactorial objects in food production. IOP Conference Series: Materials Science and Engineering. 2020. Vol. 826. pp. 012012. [Тип: Статья, Год: 2020]
  3. Структурно-параметрический анализ аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2019]
  4. Особенности управления многофакторными объектами пищевых производств [Тип: Тезисы, Год: 2019]
  5. Балюбаш В.А., Алешичев С.Е., Травина Е.А., Иванов В.Л. Особенности управления многофакторными объектами пищевых производств. Экономика: вчера, сегодня, завтра. 2019. Т. 9. № 1. С. 840-848. [Тип: Статья, Год: 2019]
  6. Иванов В.Л., Поляков Р.И., Травина Е.А. Проблемы и экономическая эффективность автоматизации контроля качества продукции на предприятиях пищевой отрасли. Экономика: вчера, сегодня, завтра. 2019. Т. 9. № 1. С. 121-134. [Тип: Статья, Год: 2019]
  7. Автоматизация технологического процесса производства шампуней [Тип: Тезисы, Год: 2019]
  8. Выбор средств и методик измерений [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2019]
  9. Методика исследования электрофизических характеристик с учетом состава и свойств сыпучих пищевых продуктов [Тип: Тезисы, Год: 2018]
  10. Балюбаш В.А., Алешичев С.Е., Пашкова Е.А., Дударев А.В. Стабилизация параметров влагосодержания в процессе сушки сыпучих продуктов. Современная наука и инновации. 2018. № 1(21). С. 97-101. [Тип: Статья, Год: 2018]
  11. Балюбаш В.А., Пастухов А.С., Алешичев С.Е., Пашкова Е.А. Влияние аппаратурно-технологических факторов на процесс усушки при охлаждении хлебобулочных изделий. Современная наука и инновации. 2018. № 3(23). С. 169-172. [Тип: Статья, Год: 2018]
  12. Синтез и расчет систем автоматического управления. [Тип: Учебник, учебное пособие, Год: 2018]
  13. Пашкова Е.А. Методика исследований электрофизический характеристик сыпучих пищевых продуктов. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2017. Т. 1. С. 295-296. [Тип: Статья, Год: 2017]
  14. Исследование электрофизических характеристик пищевых продуктов растительного производства для формирования структуры влагометрических систем [Тип: Тезисы, Год: 2017]
  15. Пашкова Е.А., Мохначев Я. Квалиметрия качества хлебопекарных и кондитерских изделий для автоматизированной системы управления технологическим процессом. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. 2016. Т. 5. С. 111-113. [Тип: Статья, Год: 2016]
  16. Подзадача управления влажностью теста в АСУ ТП [Тип: Тезисы, Год: 2016]
  17. Лазарев В.Л., Грахольская Т.А., Пашкова Е.А., Фролков Н.А. Использование когнитивных образов состояний систем в пространстве параметров энтропийных потенциалов для организации мониторинга и управления. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2015. № 4(26). С. 54-61. [Тип: Статья, Год: 2015]
  18. Стабилизация влажности теста [Тип: Тезисы, Год: 2015]