Трошкин Дмитрий Евгеньевич

Трошкин Дмитрий Евгеньевич

Должность: ассистент (квалификационная категория "ассистент")

Подразделение: центр изучения иностранных языков

Повышение квалификации:

1. Повышение квалификации
2. Повышение квалификации

Список трудов:

  1. Troshkin D.E., Chertov A.N., Baranov I.V., Mironova D.Y., Meledina T.V., Trapeznikova A.V. Digital method for determining the vitreousity of malt barley. Proceedings of SPIE. 2020. Vol. 11552. pp. 115520Y-1 - 115520Y-8. [Тип: Статья, Год: 2020]
  2. Горбунова Е.В., Чертов А.Н., Сычева Е.А., Трошкин Д.Е., Алёхин А.А., Горбачёв А.А. Теоретическая модель изменения цвета редуктазной пробы с резазурином как основа контроля качества молока в процессе его хранения. Научно-технический вестник информационных технологий, механики и оптики. 2020. Т. 20. № 1(125). С. 32-38. [Тип: Статья, Год: 2020]
  3. Трошкин Д.Е., Чертов А.Н., Горбунова Е.В. Оценка стекловидности пробы пшеницы на основании анализа цифровых изображений зерен. Информационные технологии и нанотехнологии: сборник трудов ИТНТ-2020 (Самара, 26-29мая 2020г.). 2020. Т. 2. С. 143-150. [Тип: Статья, Год: 2020]
  4. Трошкин Д.Е., Горбунова Е.В., Чертов А.Н., Сычева Е.А., Алёхин А.А., Лоскутов И.Г., Зуев Е.В. Определение стекловидности пшеницы методом технического зрения в ближнем ИК диапазоне длин волн. Известия высших учебных заведений. Приборостроение. 2020. Т. 63. № 7. С. 666-672. [Тип: Статья, Год: 2020]
  5. Трошкин Д.Е., Горбунова Е.В., Алёхин А.А., Горбачёв А.А., Чертов А.Н., Лоскутов И.Г., Зуев Е.В. Количественная оценка стекловидности пшеницы методом технического зрения. Хлебопродукты. 2019. № 6. С. 52-56. [Тип: Статья, Год: 2019]
  6. Troshkin D., Chertov A., Gorbunova E., Baranov I.V., Mironova D.Y., Kushkoeva A.S., Zuev E., Loskutov I. A study of the influence of the orientation and arrangement features of wheat grains and their color on determination of the vitreousity. Proceedings of SPIE. 2019. Vol. 11061. pp. 110610K. [Тип: Статья, Год: 2019]
  7. ВЛИЯНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ОРИЕНТАЦИИ, ВЗАИМНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ И ОСВЕЩЕНИЯ ЗЕРЕН ПШЕНИЦЫ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЕЕ СТЕКЛОВИДНОСТИ [Тип: Тезисы, Год: 2019]
  8. Kushkoeva A.S., Chertov A.N., Gorbunova E.V., Alekhin A.A., Peretyagin V.S., Troshkin D.E. Quantitative assessment of the precious stones color by machine vision. Proceedings of SPIE. 2019. Vol. 11061. pp. 110610L. [Тип: Статья, Год: 2019]
  9. Murashev S.V., Gorlach E.A., Baranov I.V., Troshkin D.E., Chertov A.N., Mironova D.Y. Machine vision application to analyze the quality of meat products by color characteristics. Proceedings of SPIE. 2019. Vol. 11061. pp. 110610J. [Тип: Статья, Год: 2019]
  10. Murashev S.V., Gorlach E.A., Baranov I.V., Troshkin D.E., Chertov A.N., Mironova D.Y. Machine vision usage for new sausage products development. Proceedings of SPIE. 2019. Vol. 11061. pp. 110610M. [Тип: Статья, Год: 2019]
  11. Трошкин Д.Е., Чертов А.Н., Горбунова Е.В. ОЦЕНКА СТЕКЛОВИДНОСТИ ПРОБЫ ПШЕНИЦЫ НА ОСНОВАНИИ АНАЛИЗА ЦИФРОВЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ ЗЕРЕН. XIII Международная конференция "Прикладная оптика-2018" (19-21декабря 2018г.): сборник трудов конференции. 2018. Т. 1. С. 119-121. [Тип: Статья, Год: 2018]